.

Форсайт: «Будущее России»


Форсайт «Будущее России» имеет два решения: «Едина Россия» и «Много Россий». Вариант «Едина Россия» реализуется, в случае, если конспирологическая (В.В. Путин - иностранный шпион) или религиозная теория (В. В. Путин - антихрист) являются ошибочными и Владимир Владимирович сам, добровольно, передает власть реальному оппозиционному приемнику (но не очередной марионетке - шутка повторенная дважды: глупость. При этом никакая люстрации не производится, полагаясь на Цепь Маркова, что при фиксированном настоящем будущее независимо от прошлого.  Новый Президент формирует временное Правительство переходного периода.

Вице Президент: 
Министр культуры:
Безруков Сергей Витальевич. 
Вице Президент:
 Министр экономики:
Явлинский Григорий Алексеевич 
Вице Президент: Министр обороны:
Шойгу Сергей Кожугетович. 
Министр спорта:
 Каспаров Гарри Кимович.
 Премьер - министр: Медведев Дмитрий Анатольевич.Министр внутренних дел:
Жириновский Владимир Вольфович.  
Министр юстиции: Борщевский Михаил Юрьевич  Министр иностранных дел: Лавров Сергей Викторович.Министр по чрезвычайным ситуациям:
Кириенко Сергей Владиленович.
 Министр образования и науки:
Новоселов Константин Сергеевич.
 Министр финансов:
 Греф Герман Оскарович.
 Министр здравоохранения:
Анфиса Чехова
Министр нефтяной и газовой промышленности: Ходорковский Михаил Борисович. 
 Министр труда и социальной защиты: Хакамада Ирина Мацуовна. Министр промышленности и торговли:
Чичваркин Евгений Александрович.
Министр по экологии и природопользованию: Чирикова Евгения СергеевнаМинистр энергетики:
Чубайс Анатолий Борисович.
Министр строительства и ЖКХ:
Соколов Николай Александрович.
Министр транспорта:
Бажутин Андрей Михайлович.
Министр средств массовой информации:
Венедиктов Алексей Алексеевич.
Министр сельского хозяйства: Зюганов Геннадий Андреевич

.Министр связи и массовых коммуникаций:
Дуров Павел Валерьевич.
Министр по развитию Сибири и Дальнего Востока:
Речкабо Какухонигэн. 
Министр по развитию Северного Кавказа:
Кадыров Рамзан Ахматович.

Генеральный Прокурор: Навальный Алексей Анатольевич

Новое правительство начинает решать накопившиеся в государстве проблемы, ориентируясь не на мнение малограмотного большинства, а на экспертные оценки интеллектуальной элиты. 




Вариант «Много Россий» срабатывает в случае преждевременной смерти В. В. Путина или если режим будет свержен насильственным путем. Люстрации при этом варианте тоже не будет, ибо тогда уже речь будет идти о последствиях геноцида в России. Со всеми вытекающими отсюда международно-правовыми последствиями для его участников

Россия после насильственного свержения режима В.В. Путина, равносильна жизни в СССР после М. С. Горбачева. Это фантом. После М. С. Горбачева СССР нет. Он конечно этого не хотел, у него были совсем другие цели, но факт остается фактом: Михаил Сергеевич переоценил свои управленческие способности, и в результате мы имеем крушение одной из Великих держав XX века. Похожая ситуация наблюдается и сейчас - чтобы Россия сохранилась как единое государство после Путина - Владимиру Владимировичу надо прижизненно передать кому-то власть. Преобразовать Россию насильственным путем так, что бы она при этом осталось целой - невозможно. И дело уже не только в «Москвоцентризме» (хотя и нем конечно), но в том русско-шовинистическом угаре, который создала нынешняя власть. Русские просто не замечают, как режет слух официальная пропаганда о русских героях, павших в Великую Отечественную. Словно татары, якуты или айны отсиживались в тылу и не теряли своих родных и близких. Как льющаяся с экрана пропаганда в стиле "вот какие мы, русские" раздражает тех, кто родился не русским и совсем не хочет им быть. Как только федеральные прокурорские скрепы центральной власти падут, а они сразу развалятся после отхода от власти их вдохновителя и кузница - национальные и региональные элиты тут же возьмут свое. Никому не нужна власть, которая позволяет ряженным избивать людей нагайками. С точки зрения системотехники, любая система, где центр развивается быстрее периферии - обречена. К глубокому сожалению, Россия идет по этому пути уже 18 лет.

2 комментария:

  1. Будем ждать и надеяться.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9:53 AM GMT+10

    Ждать, надеется и готовиться!!

    ОтветитьУдалить

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.