.

Комбинато́рика эффе́кта Да́ннинга — Крю́гера



Комбинато́рика (Комбинаторный анализ) — раздел математики, изучающий объекты, множества (сочетания, перестановки, размещения и перечисления элементов) и их отношения. Комбинаторика связана с другими областями математики — алгеброй, геометрией, теорией вероятностей и применяется в таких областях знаний, как генетика, информатика, статистическая физика.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
шум
От перемены мест слагаемых не сумма  меняется.
белый
От перемены мест не слагаемых сумма  меняется.
белый шум
От перемены  не мест слагаемых сумма меняется.
шумный белый
От не перемены мест слагаемых сумма  меняется.
шумный беляк
Не от перемены мест слагаемых сумма  меняется
шум беляка
Не от перемены мест слагаемых меняется сумма
беляк  
Не от перемены мест  сумма  слагаемых меняется.
ум
Не от перемены мест  сумма  меняется слагаемых.


Сегодня, многие взрослые люди, имея способность к анализу на уровне третьего класса,  в то же самое время убежденны, что они очень хорошо умеют анализировать и прогнозировать.   

Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — искажение в мозговой деятельности, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень компетенции, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей компетенции. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях. В то же самое время действительно компетентные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдают от недостаточной уверенностью в своих силах, предполагая, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО