Если не Путин - то кто? - Чулпан Хаматова



Здравствуйте, Чулпан Наи́левна. Это письмо я пишу Вам, потому что хочу, что бы Вы стали кандидатом, а впоследствии  и победили на выборах Президента России 2018 г. Я не хочу, что бы мои дети, рожденные в России, остались без Родины, как это произошло со мной. Я родился в СССР, сейчас этой страны нет, она распалась исключительно из-за внутренних причин, потому что в свое время ее руководители не смогли правильно оценить и понять, что происходит. Сейчас точно такую же ситуацию я наблюдаю в России. 


Существующая система государственной власти находится в глубоком управленческом кризисе. Если хотите, я могу развернуть этот тезис, но вполне допускаю, что Вы и так с этим согласны. С точки зрения политологии, тот строй который мы сейчас имеем, по факту называется автократия. Если нужно, могу впоследствии обосновать утверждения, что в России автократия, а не тоталитаризм. В 2018 году в России будут выборы нового Президента. Если у власти по прежнему останется действующий Президент, то протестная волна будет нарастать и перерастать все в более и более жестокие формы. Силовым методом существующий кризис не решить, так же как в СССР, с помощью армии не смогли остановить политические протесты, предшествующие его распаду в Алма-ате, Баку, Вильнюсе. Если смещение существующей власти произойдет революционным путем (Навальный вариант), то это, учитывая то социальное напряжение, которое наблюдается сейчас, неизбежному приведет к взрывному росту насилия. К другим последствиям такого варианта решения проблемы политического кризиса в России, будет с одной стороны ее распад по национально-конфессиональным границам, а с другой: люстрация с последующим преследованием сторонников нынешней правящей власти. При этом возможен вариант квалификации и признания действий существующей власти как "геноцида", со всеми вытекающими отсюда правовыми последствиями для ее представителей, где бы впоследствии они географически не находились.

В этих условиях, на мой взгляд, существует достаточно большая прослойка деятелей, относящихся к так называемой "правящей элиты", заинтересованных в эволюционном, то есть легитимном смене нынешнего режима, что обеспечит им защиту личных и экономических интересов. Возможно, что к таким людям, относиться и сам В.В. Путин, допускающий возможность проведения операции Преемник, который гарантировал бы ему и его семье личную безопасность в случае ухода от политической деятельности. Сложность ситуации в том, что если Преемник будет номинальным ставленником, как это было в 2008 году, то такой вариант общество уже не примет и революционное движение будет только нарастать. Взвесив различные факторы, я считаю, что такой компромиссной фигурой являетесь именно Вы.

Почему? Назову лишь несколько причин.
  • Вы известная и популярная личность.
  • Вы православная, что является важным для сегодняшней России.
  • У Вас безупречная репутация честной, порядочной и творческой личности. 
  • У Вас нет "гибрис-синдрома" которым страдает В.В. Путин
  • Вы пассионарный человек, то есть делаете для людей больше, чем должны.
  • Вы никогда не выступали "против" В. В. Путина, хотя и активным членом его команды тоже не являетесь.
  • Вы умная, красивая и сексуальная женщина, что делает Вас привлекательной и для мужчин, и для женщин.
  • Вы татарка, что по определению снижает накал русского шовинизма, который сегодня является сильным раздражающим фактором не только для нац. меньшинств, но и для самих русских. 
PS. Я хочу, что бы Родина моих детей, не шла дальше по пути Северной Кореи, но и хаос еще одной революции мне не нужен.

PSS Гибрис-синдром представляет собой модель поведения человека, который:
1) воспринимает мир как сцену для самопрославления посредством использования власти,
2) предпочитает действия, ведущие к улучшению своего имиджа,
3) уделяет непропорциональное внимание к производимому на людей впечатлению,
4) демонстрирует мессианскую увлеченность и экзальтацию в публичных выступлениях,
5) отождествляет себя с народом, нацией, государством,
6) использует королевское „мы“ в разговорах,
7) демонстрирует гипертрофированную самоуверенность,
8) проявляет презрение ко всем окружающим,
9) готов отвечать только перед высшим судом (Истории или Бога),
10) уверен, что этот высший суд его оправдает,
11) теряет контакт с реальностью,
12) склонен к нетерпеливым, рискованным и импульсивным действиям,
13) позволяет своему чувству „правильности“ преодолевать любые возражения практической целесообразности, цены и расходов,
14) демонстрирует непонимание и пренебрежение к выработке рациональных решений.

Письмо отправлено 22 июня 2017 02:50 GMT 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

.