пятница, 19 мая 2017 г.

§7 Рецепт души: карма, наследственность, выбор, миссия.


Я рассматриваю пары со всех континентов, из всех стран, всех национальностей. Некоторые вытянулись на кроватях, другие расположились на кухонных столах, в кабинах лифтов, на пляжах, в лесной чаще... Как выбрать? Привыкнув полагаться на интуицию, я останавливаюсь на паре, движения которой мне кажутся гармоничными. Мужчина брюнет, лицо бледное и тяжелое. Женщина тоже брюнетка, с длинными волосами. Я указываю на них пальцем.
- Вот эти.
Айну Рак Гуру сообщает мне, что это европейская семья владельца книжного магазина среднего достатка. Многочисленная семья. Четыре дочери. Кошка. Мы исследуем ДНК родителей: ничего серьезного. Болезни дыхательных путей со стороны отца. Покашливать будет. Со стороны матери - рыжие волосы. XY - это будет мальчик.

Я думаю о том, что эта классификация на XX и XY была описана еще в Библии. Знаменитое «ребро» Адама, лишь нижняя черта X, удаление которой превращает ее в Y. Двигаемся дальше. Мне нужно привыкнуть к этой способности направлять тело в трех измерениях, как в подводном плавании. Только под водой все движения замедленны и утяжелены из-за трения о воду, а здесь каждый жест легок и невесом. Я замечаю, что мое тело бессознательно колышется в ритм вдохов и выдохов. Хотя легких у меня больше нет. Мы идем выбирать фигуры, которыми я буду играть мою партию. Я смотрю на это возбужденное кипящее человечество. Делаю выбор, определяю наследственность своих подопечных.

Рецепт души: человеческая душа определяется четырьмя факторами — карма, наследственность, свободный выбор и божественное предназначение. Как правило, сперва они представлены в следующей пропорции: 33% карма; 33% наследственность; 33% свободный выбор, 1% - божественное предназначение.
  • Карма: в начале пути душа на треть определяется элементами, оставшимися от предыдущей жизни, неосознанными желаниями, ошибками, ранами и т.д., которые все еще тревожат ее подсознание. Особенно ярко она проявляется в чертах характера у маленьких детей.
  • Наследственность: эта треть определяется местом и временем рождения, а также родителями - их генами, национальностью, религией, образом жизни.
  • Выбор: это все то, что зависит от самого человека, от его осознанного выбора.
  • Миссия: предназначение человека в исполнении Божественного плана.  
33%, 33%, 33%, 1% — таково соотношение. Человек не может освободиться от своей кармы, так как по определению не способен обращать внимание на неосознаваемые пульсации. Он не способен изменить свое место и время рождения или родительскую наследственность: сын или дочь арийского "Свидетеля Бога" всегда будет сыном или дочерью арийского "Свидетеля Бога". Хотя свобода выбора дает человеку возможность отказаться от своих родителей и называть себя арабским иудеем. Но если его 1% божественного предназначения состоит в том, что бы написать "Мене, мене, текел, упарсин", то он это напишет. А свобода выбора будет заключаться в том чем будет сделана эта надпись: потом, слезами или спермой. Хотя, если Богу нужна кровавая надпись "Мене, текел, фарес", то она такой и будет. Таким образом, человек не выбирает точку старта, но свободен в выборе маршрута и способе передвижения, что в свою очередь значительно определяет финал. Конечно, если он уже не предопределен.  

- Американцы. — говорит Айну Рак Гуру. Мать — манекенщица, отец — актер. Богатые. Крупная буржуазия. Это будет их первый ребенок, которого очень ждут. Чтобы зачать, мать проходила долгое лечение в специализированной клинике, поскольку опасалась, что она стерильна. ДНК родителей более чем удовлетворительные.  XX, это будет девочка.

 Интуитивно указываю на последнюю пару.
- Азиаты. Бедная семья. Отец и мать безработные. Это их первый ребенок. Родители знакомы недавно, живут раздельно. Скорее всего ребенка будет воспитывать один из них. Прекрасные ДНК родителей. XY, это будет очень крепкий мальчик.

Айну Рак Гуру приступает к различным уточнениям. 
- Я уже могу сказать, европейца назовут... Светлый, американку... Серая, а азиата... Темный. О! Нет! Не может быть! Странно, очень странно,
- Что случилось? - напряженно спрашиваю я.
- Темный, он не просто азиат, а зачат на «горе Мегиддо», это такой холм на севере Израиля.
- И? В Израиле нефти нет, а холмов то наверное полно.
- У этого холма есть свое особое имя: Армагедонн.



- И какая будет у меня теперь задача?
- Ждать семь месяцев, чтобы посмотреть, какую они получат карму.
- Семь месяцев, это долго!
- Это там, внизу, не здесь. Здесь время относительно, а не абсолютно. Впрочем, время относительно для всех, потому что каждый воспринимает его по-разному.

Чтобы узнать цену одной тысячной секунды, спроси раненного пулей в миллиметре от аорты.
Чтобы узнать цену секунды, спроси того, кто попал в автомобильную аварию.
Чтобы узнать цену минуты, спроси водителя скорой помощи.
Чтобы узнать цену часа, спроси об этом у влюбленных, когда они занимаются любовью.
Чтобы узнать цену дня, спроси об этом бабочку-однодневку.
Чтобы узнать цену недели, спроси беременную женщину.
Чтобы узнать цену месяца, спроси больного раком.
Чтобы узнать цену года, спроси 90-летнего старика.
Чтобы узнать цену человеческой жизни, спроси об этом врача, делающего аборты.

Я остаюсь на месте, завороженный, глядя на занимающихся любовью, на зачатие будущего человечества. Мне хочется приободрить их, ведь чем больше они получат удовольствия от этих зачатий, тем счастливее будут их дети.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron