ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

§3 Уровни инкарнации Айну Рак Гуру


 Здравствуй, уважаемый. Меня зовут Айну Рак Гуру. Так как мы будем много времени проводить вместе, давай будем обращаться друг к другу на «ты».

«Айну Рак Гуру! Айну Рак Гуру!! Это же сам Айну Рак Гуру!!! Сколько ему сейчас лет? Десять тысяч? - Да нет, больше, больше, тысяч пятнадцать»
- Рад встретить тебя здесь, Призрак.
Мне странно слышать слово «Призрак», звучит как ученая степень или воинское звание.
— Я научу тебя «профессии» Призрака, тому, что ты должен делать твоими методами и способностями. Что ты знаешь об Призраках?
— Призраки? Да я них не верил. Мне всегда казалось, что это все вопрос моды. Я думал, что это просто повод для безработных забыть об экономическом кризисе. В некоторые моменты в моде зеленые инопланетяне , в другие —  Призраки, в третьи - ангелы с ореолом вокруг головы и крылышками за спиной.
- Этот образ соответствует древним представлениям. Ореол произошел от металлических пластин, которыми римляне защищали статуи христианских святых от птичьего помета. А что касается крылышек на спине, то они восходят к древней месопотамской традиции, согласно которой эти спинные отростки свидетельствовали о принадлежности к высшему миру. Существуют еще Ангелы в виде крылатых лошадей, быков и львов.
- Крылатые лошади?
- Ну да, если тебе повезет и ты попадешь на Парнас, то сам узришь там Пегасов. Или наоборот, если тебе повезет и ты оседлаешь Пегаса, то сможешь сам попасть на Парнас. А пока давай начнем с ответа на вопрос, который ты задал на Страшном Суде - что есть Ад и что есть Рай. Для начала представь, что жизнь на Земле имеет несколько уровней. Используем для их обозначения магию арабских цифр, предполагая, что горизонтальная черта обозначает привязанность, изгиб — любовь, пересечение — выбор. Вверху - небо, внизу - земля.

0. Ноль. Замкнутый изгиб любви. Точка перехода с одного уровня уровней на другой. Древнегреческий ученый Гераклит назвал этот уровень специальным словом «логос». Кстати в Библии тоже сказано, что в начале был «логос». Это особый уровень, живущий по особым законам. Далее идет...
1 Единица: Простая вертикальная черта без изгибов и горизонтальных черт. Опора на Землю и стремление вверх. Ни привязанности, ни любви. Это сталагмит, минерал, кристалл сосульки. Кристаллы учатся расти, размножаться, после чего появляется новый уровень:
2. Двойка. Линия привязанности к земле остается, но появляется кривая любви к небу. Растения. Корни прочно удерживают растение на почве, а листья и цветы тянуться к небу. И тогда появляется...
3. Тройка. Две кривых любви без привязанности к чему либо. Животные. Они любят и землю и небо, учатся общаются между собой, что в результате дает...
4. Четверка. Пересечение, выбор. Антропоморф. Животное в человеческой оболочке. Оно способно слушать, говорить и учится выбирать между разумом и инстинктами. И в результате появляется новый уровень:
5. Пятерка. Кривая любви к земле и горизонтальная линия привязанности к небу. Разумный человек. Его мысли взлетают высоко, он любит мир, способен его изменить, в результате чего получается...
6. Шестерка. Одна сплошная кривая, идущая сверху вниз и замыкающаяся в земной любви. Призрак. Бестелесное приведение, привязанное к какому-то конкретному месту, объекту или человеку. В последнем случае их еще иногда по ошибке называют «ангел - хранитель». Исполнив свою миссию, призрак может перейти на новый уровень...
7. Семерка. Небольшое соприкосновение с землей и привязанность к небу. Ангелы. Вот пожалуй и все на сегодня.

Айну Рак Гуру замолкает.
— А более высокие уровни? Что значит 8 и 9?
— Если хочешь быть посвященным в более высокие уровни, тебе необходимо сперва преуспеть в качестве Призрака. В стране Призраков, тебе будут переданы три души, инкорпорированные в людей. Ты должен сделать так, чтобы хоть одна из них эволюционировала до нового уровня и не вошла в новый цикл реинкарнация. Ты будешь наблюдать за этими тремя земными жизнями, сопровождать их и помогать им. После их кончины ты должен будешь выступить их адвокатом на Страшном Суде.
- Как мой Дядя?
Айну Рак Гуру молча кивает. Теперь я понимаю, почему Дядя был так настойчив на суде и вышел таким окрыленным. Мы двигаемся в страну Призраков.

Кто ищет, тот всегда найдет