Изготовление сайтов, блогов. БЫСТРО: 7 ч. ДЕШЕВО: $17 КАЧЕСТВО: Google

Если кто нибудь может сделать сайт-блог быстрее или дешевле - Вы сообщите, очень хочется посмотреть на этого мастера, студию или web...

Взрыв метро в Санкт-Петербурге - следующей будет Москва


Очередная трагедия произошла в понедельник между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт" в Санкт-Петербурге. Ситуация в очередной раз доказывает, что в России есть что менять. Террористы опять смогли успешно заложить бомбу среди бела дня на режимном объекте в самом центре Санкт-Петербурга и спокойно скрыться. И кто бы не взял на себя ответственность за происшедшее: «ИГИЛ» , «Джиахад Анусра»  или «Мамалыга со шкварками» - настоящее ответственность за происшедшее полностью и исключительно лежит на нынешнем высшем руководстве России - бывших сотрудниках Ленинградского КГБ, ФСБ и чиновниках мэрии Санкт-Петербурга. 



  • 1996 год декабрь - взрыв на перегоне между "Площадью Ленина" и "Выборгской"
  • 1999 год - взрыв жилого дома на проспекте Науки и здания суда
  • 2007 год февраль - взрыв у вестибюля станции метро "Владимирская"
  • 2007 год - взрыв у "Макдональдса"
  • 2007 год -  подрыв "Невского экспресса"
  • 2017 год 3 апреля

Сейчас с экрана телевизора, сплошь и рядом льются призыв не бояться ездить на метро. При этом выступают с этим призывом люди, которые сами никогда в метро не ездят, предпочитая бронированные машины и многочисленную охрану. А как быть другим, у кого нет ни машин, ни охраны? Кто хочет жить спокойной и не волноваться за жизнь своих родных, близких и друзей из-за каких-то разборок и конфликтов на Украине, Сирии или в Антарктиде? 

Сегодня мы не знаем, когда произойдет новый теракт, несомненно одно: следующей целью террористов станет Москва, столица России. И теперь каждый русскоязычный в России, Украине. Белоруссии. Казахстане задумывается - как же тогда быть? Смогут ли спецслужбы России перестроить свою работу и начать заниматься борьбой с настоящими вооруженными террористами, а не с  девочками в соцсетях, и мальчиками, писающими на плакатах? Вопросов больше чем ответов.


TRON соболезнует тем, кто уже потерял своих родных, друзей и близких.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

?