.

19 марта, воскресенье, обед, центральная площадь: народное собрание о SOS кнопке системы ЭРА ГЛОНАСС


У нас хотят отобрать последний кусок хлеба. Гаденько так, неявно - мол, вы ввозите, но только с кнопочкой, а так неееет.... Ну что ж, ждем, ждем разборок, все решится в марте, господа. Все еще надеемся на что-то, а вдруг государство развернется к Уралу, Сибири, Дальнему Востоку передом, а не только задней стороной. Вдруг не пройдет общенародное кидалово, как принято в этой стране за последние сто лет. Как себя чувствуют люди, у кого машины в Японии стоят? А тем кому ПТС таможня не выдала - им тоже, мягко говоря неприятно потерять на раз вложенные деньги, в общей сложности от полумиллиона рубликов. А что если всем собраться на народное собрание



и всем сходом дружненько на Минпромторг (ну или кто там виноват) в суд подать за материальный ущерб? Никого толком не предупредили, про Сирию с утра до вечера каждый пук озвучивали, а тут просто БАЦ! И все уже, готово! Завозить нельзя. По-скотски получилось, очень не по человечьи. Или нам создают искусственный кризис и намеренную безработицу? Как теперь быть всем, кто в этой длинной схеме приобретения иномарок задействован? Автомобили, автошины, автозаплчасти, автоохрана, авторемонты, автоаксессуары, авостоянки и много-много других. Ведь нас десятки тысяч человек. Для нас что, новые рабочие места создали? Или возродили флот, заводы, предприятия? А как же наши семьи, а дети как? На что мы жить-то будем? Вот у нас во Владивостоке есть один сайт по работе, так там  на 160 тысяч резюме всего 5 тысяч вакансий.

А бюджету что, тоже деньги не нужны? Мы же оплачивали таможенные пошлины и склады, ГИБДД и страховщиков. А как же покупатели, голосующие своим рублем за свободу выбора? «Купите Ладу Калину» - отвечают им. А вы их спросили? А они этого хотят? Можем им машина нужна для езды, а не мотоблок для ремонта?


Спасибо Вам, господа хорошие чиновники, за вашу нежную заботу о нашей холопьей безопасности. Конечно же при отсутствии карет скорой помощи и прочих экстренных служб какая-то кнопка нам очень важна. И за раздолбанные дороги спасибо. За отсутствие на них освещения, за гололед, неубранный снег, отсутствие техники- за все вам наш нижайший поклон! За реформы бездарные и законы античеловеческие - отдельное наше вам с кисточкой! За то, что залезли в карман нашим детям и там уже все до дна вышкребаете. От всей азиатской России! Спасибо! И до встречи!

По тексту Екатерины Лайко


Поддерживаешь? Ставь лайк, репост, ретвит, редерикт


«Правый руль - правое дело» - говорят на Урале, Сибири и Дальнем Востоке >>>