8 марта - лучший подарок женщине: расширение женской сущности особо большим размером прямого вопроса

Картинки по запросу чакры человека

Еще в древней Индии было известно, что стандартного, единого решения по расширению женской сущности не существует в принципе. Во первых, «Анахата», которая и обуславливает основное различие между мужчинами и женщинами, находится у разных женских типов на разной высоте над уровнем моря, да и сама по себе эта чакра имеют у женщин большую волатильность и по высоте, и по окружности, и по упругости. Этот общеизвестный факт вызван тем, что «Анахата», это место, где обитает джива, иногда переходящая в состоянии «НИгода», с периодом жизни от семи до девяти месяцев.


Во вторых, раскрытие женской сущности во многом определяется тем, с какой стороны подходить к ней со своим вопросом. И ответ со стороны Свадхистхана будет звучать совсем по другому, чем если рассматривать его со стороны Муладхара. Также нужно помнить, и помнить всегда, как порой мощно проявляется раскрытие Муладхара спустя некоторое время в Манипуре. Поэтому, если мужчина не хочет, чтобы его Сахасрара забивала его потенциальными проблемами Манипуры, то он обычно практикует подход со стороны Свадхистхана.Некоторые мужчины, пытаясь расширить женскую сущность, задают свой вопрос прямо в лоб. Если расширением женской сущности происходит на уровне Муладхара или Свадхистана, то в зависимости от роста мужчины, такой подход можно признать уместным. Если же речь идет о Сахасрара, то здесь прямой вопрос в лоб сопряжен с определенным риском получения обратной реакции.

Теперь переходим к самому вопросу. Понятно, что он должен быть поставлен твердо и жестко. Если вопрос имеет мягкую, обтекаемую форму, то вряд ли он сможет раскрыть женскую сущность в приемлемой степени. Иногда здесь на помощь может прийти чакра Вищуддха. ведь не зря же с древних времен считается, что «Здесь — врата пути к великому освобождению для того, кто желает достичь богатства и чьи чувства очищены». Либо можно воспользоваться достижениями современной химии.



И последнее, нужно всегда помнить, что женская сущность сильно подвержена влиянию времени, как в долгосрочной, так и среднесрочной (недельной) перспективе. Поэтому подходя к этой задаче со своим особо большим размером прямого вопроса, лучше как-то заранее поинтересоваться, в какой стадии находится эта сущность. Либо использовать достижения современной науки.


.