Изготовление сайтов, блогов. БЫСТРО: 7 ч. ДЕШЕВО: $17 КАЧЕСТВО: Google

Если кто нибудь может сделать сайт-блог быстрее или дешевле - Вы сообщите, очень хочется посмотреть на этого мастера, студию или web...

TRUMP & MURPHY друга Бори


Друг мой Боря, ну и что обо всем этом скажешь теперь? Нет-нет, да и да! Это как закон Мёрфи (Murphy): если какая-то ху..ня может произойти, то она обязательно произойдет, не сомневайтесь. Да мы уже и не сомневаемся, и удивляться почти перестали совсем. Теперь, по логике вещей, президентом России должна стать Поклонская. Хотя какая тут логика, мир сошел с рельсов, как трамвай на Луговой. Когда целые страны - огромные страны - сходят с ума, это что-нибудь да значит. Один Китай держится, как каменный сфинкс, и любую перемену конвертирует себе на пользу. Теперь может быть всё, то есть - решительно всё что угодно. Правила отменяются, когда приходят люди, кладущие с прибором на любые правила. Ровно сто лет назад, в прошлом 17-м, мир тоже сошел с ума. Бросившимся бежать от страшного и непонятного вдогонку говорили: Да вы что! Здесь так интересно! Мир меняется, это же здорово! - Спасибо, но за вашими интересными изменениями мы с интересом посмотрим из Парижа. Счастливо оставаться, господа!

И уехали. И жили просто и небогато, но из них и их детей не навертели кровавых котлет. Ну давай, скажи мне, что я гоню чушь, что были и другие, недалекие и малограмотные - Рейган, Буш. А теперь Рейгана и его политику вспоминают как один из самых успешных периодов в истории и его именем называют авианосцы. Хотелось бы поверить, да не верится. А верится только в то, что мир изменился и прежним уже никогда не станет. Только вот куда он изменился? А ты что думаешь, друг мой Боря?



Ну не все так плохо. Эти выборы показали что демократия жива , - народ выбрал Трампа а не элита. Они (я имею ввиду нашу элиту и Масонский клуб) сейчас в шоке. История повторяет себя и импотентное правительство Обамы привело к этому триумф толпы. Это было в Германии 32-го, Италии с приходом Муссолини, в России с пьяным Борькой на танке. Классики были правы когда верхи не могут в низы не хотят и т.д. Что будет сказать трудно но на данный момент чем хуже тем лучше для будущего нашей страны. Народу надо было проснуться от эйфории мирового господства и осознать в какой жопе мы есть. А от этого и будем танцевать. Чем кончится сказать трудно, Гражданской войной или Далласом для Трампа? Будем надеяться на лучшее но готовиться к худшему. Так что пойду покупать амуницию к моим АР15 и Калашам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

?