Управление персоналом предприятия извещает: подарите начальнику блог.


Скоро у нашего босса дата знаменательного события. И вот мы все собрались на совещание, что бы решить, какой оригинального подарить любимому начальнику.

Первым слово взял Маркетинг.
- Коллеги. Я думаю, и вы со мной согласитесь, что сегодня мы говорим не о простом человеке, а о нашем руководителе, так сказать о лице нашей фирмы. Поэтому наверняка всем понятно, что подарок должен произвести соответствующее впечатление на наших дорогих клиентов, покупателей и партнёров. Что в свою очередь приведет к дальнейшему росту продаж, а это, как известно и является главной целью нашей организации. Хотя конечно, некоторые сотрудницы могут иметь и иное представления о наших общих ценностях. - Он загадочно улыбнулся и посмотрел на Кадру, к которой, как всем было известно, испытывал сложное чувство, нечто среднее между симпатией и антипатией.

- При чем тут посетители и подрядчики? - Кадра оторвалась от своих бумаг и посмотрела на Маркетинга, явно принимая вызов. - Деньги наши, значит и польза от подарка должна быть прежде всего для персонала. Для меня очевидно, что подарок должен способствовать укреплению нашей святой корпоративной культуры, носителем которой и является наш уважаемый CEO. И чем лучше мы понимаем его, а он нас, тем выше мотивация, производительность труда, и меньше шансов, что у нас повториться тот вопиющий случай, который был в прошлом месяце. Надеюсь еще никто не забыл, во что нам всем это обошлось? - Она обвела присутствующих своим очаровательным взглядом.



- Ну, за квартальную EBITDA сейчас говорить рано, а вот что касается месячных, то часть показателей из-за этого случая явно вышла за пределы нормы, - вздохнул Финансы. - Я тут посчитал, и с учетом динамики темпов роста инфляции в текущем квартале, боюсь, что от нам придется отказаться и в этот раз. 
- Итак, резюмирую. - слово взял Инженер. Подарок должен быть с одной стороны имиджевый, с другой - способствовать росту нашего взаимопонимания с шефом. При этом он должен быть не дорогим. От себя бы добавил, что это должно быть что-то современное. 
- Хорошо бы, что бы это было что-то оригинальное, а не очередные кристаллы SWAROVSKI, вставил шпильку Маркетинг. 
- И мы должны знать, что такого подарка у него еще нет, - вздохнула Кадры.
- Да, кабы знать, чего у него нет, ведь у него все есть, - в тон ей буркнул Финансы.
- А я знаю, что мы ему подарим, - Инженер улыбнулся и обвел взглядом присутствующих. Все замерли.
- Мы ему подарим свой собственный Интернет блог. Полезно, оригинально и не дорого. 
- Не дорого, это сколько? - Финансы снял очки.
- Не дорого, это значит что цена договорная. Сколько заплатим, за столько и сделают.
- Ну вот и хорошо, вот все и решили, Кадра встала из-за стола, - пойду готовить материал. Она посмотрела на Маркетинга - если что, Пишите, Звоните, Обращайтесь. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

Экспресс изготовление сайтов для бизнеса и блогов для себя и своих детей

 БЫСТРО        НЕДОРОГО     КАЧЕСТВЕННО Изготовление сайтов, блогов. КОМУ и КОГДА это нужно Предпринимателям, желающим...

?