Великим русским поэтам и современным писателям



За окном плыли дни, недели, месяцы. Уже был написан пролог, повесть, роман, а Писатель все не уезжал из деревни. По утрам он ходил на море, после обеда - собирал грибы, а все остальное время сидел у себя в фазенде и печатал, печатал, печатал.
- Слушай, - как-то спросил я его, в очередной раз привозя из города соль, спички и керосин, - а в чем здесь секрет? Почему я никак не успеваю купить твои книги, как не зайду, говорят что все уже раскупили.
- Да нет никакого секрета, стандартный технологический подход.
- Это как?
- Ну вот смотри, как пишет обычный писатель?
- Как?
- Понятно, - сказал я, хотя на самом деле ничего не понял, рядом с этими городскими я чувствую себя каким-то язычником: язык у нас один, а вот жизнь совсем другая.
- Ну вот, я же делаю по другому. У меня есть свой Интернет блог, в котором я могу писать и сразу видеть, что нравиться людям, что нет. Почитатели пишут свои комментарии, и я тут же понимаю, какой герой или сюжетная линия им интересна, в какую сторону нужно двигаться.


- И когда ты все успеваешь, и книги писать и блогом этим заниматься?
- Да я им и не занимаюсь. Сайт блог мне сделал один Web Гуру, который сразу сказал - "Ты хочешь тратить время на  понимание HTML,  изучение скриптов, WAP сопряжение,  SEO продвижения, антивирусную защиту и хостинг размещение? Если нет, то я все сделаю тебе за один один раз, а дальше всем этим будем заниматься Google."
- Этот Гуру, он наверное много денег берет?
- Да нет, я бы не сказал. Много денег, это в Столицах берут. А он живет на краю империи, в глухой провинции у моря. У них там сто рублей за деньги считаются.  

Вот я и думаю, если городским Писателям можно, то может и мне свой блог завести? Буду за японские минитрактора или про иван чай писать. А почему нет? А Вы что думаете, за свой сайт-блог, господа прозаики и поэты?

Комментарии


Популярные сообщения из этого блога

Горят значки на приборной панели автомобиля: расшифровка обозначений когда горит индикатор.

Перевод японских наклеек на автомобилях

Владивосток, сайт Дром, продажа японских автомобилей. Обзор цен

АЗБУКА ЗНАКОВ §1

Бизнес идея: как проверить быстро и без лишних вложений

Инструменты создания контента: изображения, GIF анимация, видео

Ильфы, рульфы, рильфы - корпоративный юрист сегодня и завтра

«Азбука знаков» - от Переводчика

Хотите, что бы Ваши дети научились хорошо программировать?

ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron 

Форма связи TRON.ru

Имя

Электронная почта *

Сообщение *