вторник, 29 ноября 2016 г.

Ледниковый период. Татьяна Навка и Андрей Бурковский - музыка из фильма «Жизнь прекрасна»



Из деревни в город приезжает жизнерадостный официант, случайно встретив школьную учительницу, он влюбляется в неё с первого взгляда. Он покоряет её своими «волшебными» совпадениями, своей безграничной искренностью и невероятным чувством юмора. Они женятся, открывают свой книжный магазинчик и становятся родителями сына. Так заканчивается первая комедийно-романтическая часть фильма, затем начинается вторая.



В стране нарастают нацистские настроения, начинаются гонения на евреев. Евреев отправляют в концентрационные лагеря, где под видом душа стариков и детей убивают в газовых камерах. Отец спасает сына от газовой камеры, объясняя все происходящее как игру, призом в которой будет танк. Для получения главного приза необходимо набрать 1000 очков, очки даются при безусловном исполнении ряда правил: запрещается показываться на глаза солдатам, плакать, жаловаться и просить есть. Ребёнок верит, несмотря на смерть, боль и кровь вокруг, своему папе, что это только игра.

Игра продолжается, пока приближающиеся американские войска не приводят начальство лагеря в панику. Отец говорит сыну, что наступила последняя часть игры, и теперь нужно спрятаться и не выходить, пока всё вокруг не стихнет. Американские войска освобождают лагерь, и сын воссоединяется с матерью. Однако его отцу не суждено было выйти на свободу — его убивает нацистский охранник.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Популярное за неделю

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron