Вы проиграли бой, но не войну.



Ну что ж, сегодня, в очередной раз Вы предсказуемо проиграли бой. Вы, это кто способен представить жизнь и без Красного Солнышка Владимира Владимировича, четвертого члена Святой Троицы, дай Бог ему здоровья, долгих лет жизни, новых дель- альфа- планов, полных амфор с амброзией и Нобелевской премии Гринпис, за спасение диких и домашних животных.
Вы, это кто видел мир не только на рекламе в заставках телевизора, а кто реально знает, как и чем пахнут другие города и страны. И кому нравиться этот запах, а не вонь обсосанной и обоснованной страны советов, доносов, а теперь еще и конвертации с дефлорацией олигархов в силовиков и обратно. Вы, это те, кто хочет реальных перемен, и не боиться, что а вдруг будет еже хуже.... - А вдруг будет еще лучше? Почему без ВВП и команды его менеджеров Россия обязана упасть лицом в грязь? Возможно, но абсолютно с меньшей вероятностью, чем тот сценарий, что Вы пойдете вверх. И нас таких много. Ну во всяком случае уж не в десять раз меньше, чем желающих и дальше жить как живем. Тогда почему Вы проигрываете им в процентом отношении голосов на выборах в десятки раз? - Гордыня, разобщенность, ставка на авось «мы сами, как нибудь без Вас..». Вы без нас, а мы - без Вас. Вот «Eдренная Россия» и побеждает снова и снова.

Что делать теперь? Сегодня отдыхать, копать картошку и предоваться молитве - медитации с логикой и лопатой. То же самое можно делать и завтра. А можно начать думать что-было бы, если бы сегодняшние сводки с избирательного фронта звучали следующим образом:

  • Eдиная Россия: 26,49%
  • КПРФ: 4,34%
  • ЛДПР: 5,13%
  • Партия «Прозрения»: 54,19%

И? Как тогда? Получив конституционное большинство, что в данном случае Вы - мы будем делать? С чего начнем и чем продолжим? Какой был Устав, благодаря которому Партия «Прозрения» добилась парламентского большинства - это понятно. Но в чем теперь состоит наша Программа, куда и к чему мы поведем Россию, вот в чем вопрос, где собака не рылась.

    

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет