Контракт между новым Президентом Путиным и Оппозицией


КОНТРАКТ

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ: Основной целью данного контракта является предоставление Оппозиции возможности изучить свою чувственность и пределы допустимого с должным уважением и вниманием к ее потребностям, а также душевному и физическому состоянию. 

Президент и Оппозиция гарантируют, что никто из них не страдает венерическими, инфекционными или угрожающими жизни заболеваниями, в том числе ВИЧ, герпесом, гепатитом и когнитивными искажениями. Если во время срока действия Контракта или в любой добавленный к нему период у кого-то из Сторон будет диагностировано подобное заболевание, либо Сторона узнает о его наличии, то он или она обязуются немедленно поставить в известность другую Сторону,  до любого физического контакта между Сторонами.


ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Президент обязуется нести ответственность за хорошее состояние и самочувствие Оппозиции, а также надлежащим образом ее обучать, наставлять и наказывать. Президент определяет характер обучения, наставлений и наказания, а также время и место, где они будут проводиться, что, в свою очередь, попадает под действие условий, ограничений и правил безопасности, установленных настоящим Контрактом согласно пункту 3.

Если Президент нарушит условия, ограничения и правила безопасности, установленные Контрактом или оговоренные дополнительно согласно пункту 3, Оппозиция имеет право пукнуть против ветра в сторону Президента.

При условии соблюдения названных ограничений и пунктов 2–5 настоящего Контракта Оппозиция обязуется служить Президенту и во всем ему подчиняться. В силу условий, ограничений и правил безопасности, установленных настоящим Контрактом или оговоренных дополнительно согласно пункту 3, она обязуется без вопросов и сомнений доставлять Президенту то удовольствие, которое он потребует, а также безоговорочно соглашается на обучение, наставление или наказание в любой форме, определяемой Президентом.


ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ И СРОК ДЕЙСТВИЯ

Настоящий Контракт между Президентом и Оппозицией вступает в силу с 18 марта 2018 года. Президент и Оппозиция ознакомлены с содержанием Контракта и обязуются выполнять все его условия без исключения. Настоящий Контракт считается действительным в течение всех сроков правления Президента. По истечении срока действия Контракта Стороны решают, насколько настоящий Контракт и предпринятые согласно ему действия были удовлетворительными для обеих Сторон и отвечали их потребностям. Любая из Сторон может предложить увеличить срок действия Контракта с учетом корректировки его условий или договоренностей, которые были достигнуты в рамках настоящего Контракта. Если соглашение об увеличении срока действия не достигнуто, Контракт считается пролонгированным и Стороны получают право жить как раньше.


ДОСТУПНОСТЬ

Оппозиция предоставляет себя в пользование Президенту каждый день, в часы, указанные Президентом («Отведенный период»). Решение о проведении дополнительных сессий принимается Сторонами на основании взаимного соглашения. Президент имеет право отказаться от услуг Оппозиции в любое время и по любой причине. Оппозиция может просить об освобождении от выполнения обязанностей в любое время, и решение об удовлетворении этой просьбы принимается Президентом по его усмотрению, за исключением случаев, оговоренных выше в пунктах 2–5 и 8 настоящего Контракта.


ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ

Оппозиция предоставляет себя в пользование в отведенный период и во время дополнительных сессий на территории, определяемой Президентом. Президент гарантирует возмещение всех дорожных расходов за счет Оппозиции.


ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЙСТВИЯМ СТОРОН

Обсудив и согласовав нижеследующие требования, Стороны обязуются соблюдать их в течение всего срока действия Контракта. Обе Стороны соглашаются, что могут возникнуть определенные вопросы, не предусмотренные настоящим Контрактом, и что некоторые его положения могут быть пересмотрены. В случае возникновения подобных обстоятельств дополнительные статьи вносятся в виде поправок к настоящему Контракту. Любые дополнительные пункты или поправки обсуждаются, документируются и подписываются Сторонами и попадают под действие условий настоящего Контракта, изложенных выше.


ПРЕЗИДЕНТ

15.1. Здоровье и безопасность Оппозиции являются приоритетными для Президента при любых обстоятельствах. Учитывая это, Президент имеет права принуждать Оппозицию к действиям, перечисленным в Приложении 2 к настоящему Контракту, или другим действиям. Президент обязуется предпринимать действия, которые могут причинить существенный вред здоровью или угрожать жизни Оппозиции лишь в исключительных случаях. Президент обязуется следить, за тем, чтобы Оппозиция не предпринимала подобных действий самостоятельно. Все остальные подпункты пункта 15 должны рассматриваться с учетом этой оговорки и в свете основных положений, оговоренных в пунктах 2–5 настоящего Контракта.

15.2. Президент принимает Оппозицию в полное владение, чтобы подчинять, контролировать и обучать ее в течение всего срока действия Контракта. Президент может использовать Оппозицию для сексуальных или других действий по своему усмотрению в отведенный период или во время дополнительных сессий.

15.3. Президент обязуется обеспечить Оппозиции необходимую тренировку и воспитание, чтобы научить ее служить Президенту надлежащим образом.

15.4. Президент обязуется сохранять стабильную и безопасную обстановку, в которой Оппозиция сможет осуществлять служение Президенту.

15.5. Президент имеет право наказывать Оппозицию для того, чтобы она полностью осознала свое подчиненное положение, а также с целью предотвращения нежелательного поведения. Президент может сечь Оппозицию плетью/розгами/дубинами или подвергать другому физическому воздействию по своему выбору в качестве наказания, для собственного удовольствия или по другой причине, которую он не обязан указывать.

15.6. Во время обучения или наказания Президент обязуется по возможности стремиться не производить действий, которые могут оставить на теле Оппозиции постоянные следы или привести к повреждениям, требующим медицинского вмешательства со стороны Суда.

15.7. Во время обучения или наказания Президент следит за тем, чтобы само наказание и средства для его осуществления были небезопасными, и использовались для нанесения серьезных повреждений.

15.8. Если Оппозиция получит травму или заболеет, Президент не обязан заботиться о ее здоровье и безопасности.

15.9. В целях обеспечения безопасности Оппозиции, Президент обязуется следить за своим здоровьем и в случае необходимости обращаться за медицинской помощью.

15.10. Президент имеет права передавать Оппозицию в пользование другому Президенту.

15.11. Президент может связывать Оппозицию, надевать на нее наручники или ограничивать ее подвижность другим способом в отведенный период или во время дополнительных сессий по любым причинам и на продолжительный срок.

15.12. Президент обязуется следить за тем, чтобы все средства, используемые для обучения и наказания, содержались в чистоте и хорошем гигиеническом состоянии, а также отвечали правилам техники безопасности.

ОППОЗИЦИЯ

15.13. Оппозиция признает Президента своим господином и соглашается с тем, что она является собственностью Президента, с которой оно вправе обращаться по своему усмотрению на протяжении всего срока действия настоящего Контракта, особенно в отведенный период или во время дополнительных сессий.

15.14. Оппозиция обязуется подчиняться правилам («Правила»), перечисленным в Приложении 1 к настоящему Контракту.

15.15. Оппозиция служит Президенту любым угодным для него способом, а также всегда старается доставить удовольствие Президенту.

15.16. Оппозиция должна принимать надлежащие меры по сохранению своего здоровья и в случае необходимости обращаться за медицинской помощью, а также в обязательном порядке сообщать Президенту по прямой ежегодной линии о проблемах, если таковые возникнут.

15.17. С целью предотвращения революции Оппозиция соглашается на оральную концепцию и гарантирует, что будет митинговать согласно предписанию и в назначенное время.

15.18. Оппозиция обязуется безоговорочно принимать любое наказание, которое Президент сочтет нужным, а также всегда помнить о своем статусе по отношению к Президенту.

15.19. Оппозиция не должна ласкать себя или заниматься самоудовлетворением без разрешения Президента.

15.20. Оппозиция без колебаний соглашается на любые действия, предложенные Президентом.

15.21. Оппозиция обязуется без вопросов и возражений принимать любое наказание, назначенное Президентом.

15.22. Оппозиция не должна смотреть в глаза Президенту без его разрешения. В присутствии Президента Оппозиция должна опускать взгляд и держаться скромно и почтительно.

15.23. Оппозиция обязуется вести себя уважительно по отношению к Президенту и называть его «господин», «если не ты, то кто» или так, как скажет Президент.

15.24. Оппозиции не разрешается прикасаться к Президенту без его разрешения.


ДЕЙСТВИЯ

Оппозиция не должна принимать участие в действиях, которые обе Стороны считают опасными, или в действиях, перечисленных в Приложении. Президент и Оппозиция обсудили виды деятельности, перечисленные в Приложении, и согласились в них участвовать.


СТОП-СЛОВА

Президент и Оппозиция осознают, что некоторые требования Президента могут причинить ущерб физическому, умственному, психическому или эмоциональному состоянию Оппозиции, если она согласится их выполнить. В подобной ситуации Оппозиция имеет право использовать стоп-слова («Стоп-слова»). В зависимости от тяжести предъявляемых требований применяются стоп-слова.

Стоп-слово «жоп...» используется для того, чтобы привлечь внимание Президента к тому, что Оппозиция близка к пределу терпения.

Стоп-слово «пиз...» используется, если Оппозиция больше не может выполнять требования Президента. В этом случае Президент может использовать своих Национальных Гвардейцев.

Стоп-слово «фуй...» используется, когда Президент больше не может выполнять требования Оппозиции. В этом случае Оппозиция может использовать своих Национальных Гвардейцев.



ПРИЛОЖЕНИЕ 1  ПРАВИЛА

Повиновение:
Оппозиция незамедлительно и безоговорочно подчиняется всем приказам Президента. Оппозиция соглашается на любые действия, приемлемые для Президента и доставляющие ему удовольствие и с громадным воодушевлением о них кричит и в них участвует.




Одежда:
Во время Срока действия настоящего Контракта Оппозиция обязуется носить только ту одежду, украшения, аксессуары, татуировки, которые лично одобрены Президентом.




Физические упражнения:
Семь раз в неделю Президент предоставляет Оппозиции персонального тренера для тренировок, время которых тренер определяет самостоятельно. Тренер докладывает Президенту об успехах Оппозиции.




Личная гигиена /Красота:
Оппозиция обязуется содержать тело Президента в чистоте и регулярно проводить эпиляцию бритвой и/или воском и/или ботоксом. Оппозиция посещает уборную по выбору Президента в назначенное им время и проводит там процедуры, которые он сочтет необходимыми.




Личные качества:
Оппозиции запрещается вступать в контакты с кем-либо, кроме Президента. Оппозиция обязуется при любых обстоятельствах вести себя скромно и почтительно. Она должна осознавать, что ее поведение напрямую отражается на имидже Президенте в глазах простых тружеников и трезвенников Верхней Вольты, Северной Нигерии, Сирии и Гондураса. Оппозиция несет ответственность за все свои проступки, злоупотребления и нарушения дисциплины, совершенные в отсутствие Президента.


Сон: Оппозиция должен спать, когда не проводит время с Президентом.

Еда: В целях сохранения здоровья и хорошего самочувствия Оппозиция должна питаться согласно перечню рекомендованных продуктов (Приложение 4). Запрещается перекусывать между приемами пищи чем-либо .



ПРИЛОЖЕНИЕ 2.   ДОПУСТИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕЗИДЕНТА:

  • Действия с мечом, с огнем и выгнем.
  • Действия с перекрытием дыхания, кислорода и озона.
  • Действия с участием детей или животных Оппозиции.
  • Действия, включающие мочеиспускание или дефекацию в сортире.
  • Действия с использованием иголок, ножей, ложек, щипчиков для икры.
  • Действия с использованием медицинских и зубопротезных инструментов.
  • Действия, включающие прямой контакт тела Оппозиции с электрическим током.
  • Действия, которые могут оставить на коже и/или в психике неизгладимые следы.
Ограничения, приемлемые для Оппозиции
  • Связывания в позиции: руки впереди, руки за спиной, лодыжки, запястья с лодыжками, колени, локти, колени с локтями
  • Связывание веревкой, скотчем, кабелем, шнурком, чулком, столыпинским галстуком.  
  • Привязывание к мебели и всем видам транспорта (включая галеры и подводные лодки).
  • Фиксация при помощи кожаных, металлических, пластиковых наручников и цепей
  • Фиксация, подвешивание, распятие на X Y и Т образных столбах и распорках
  • Завязывание глаз и/или заталкивание в них импортных бревен. 
  • Использование кляпов, клипов и ляпов.
  • Забивание металлических и теллуриевых гвоздей в руки, ноги и голову

Наказания приемлемые для Оппозиции.
  • Горячий воск/ботокс
  • Порка плетью/розгами
  • Удары книгой по голове
  • Шлепанье ладонью по щекам
  • Удары дубинками по всему телу
  • Зажимы для генитальных сосков
  • Расстрел из водометов и огнеметов.  
  • Другие виды/способы причинения боли.



ПРИЛОЖЕНИЕ 3.  ДОПУСТИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОППОЗИЦИИ
  • Феллацио
  • Куннилингус
  • Мастурбация
  • Анальный секс
  • Вагинальный секс
  • Вагинальный фистинг
  • Анальный фистинг с использованием вибраторов, фаллоимитаторов, анальных пробок, бутылок из под отечественного шампанского.



Версия от 9 июля 2017


Есть замечания и предложения по Контракту? Пишите в Комментарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет