Изготовление сайтов, блогов. БЫСТРО: 7 ч. ДЕШЕВО: $17 КАЧЕСТВО: Google

Если кто нибудь может сделать сайт-блог быстрее или дешевле - Вы сообщите, очень хочется посмотреть на этого мастера, студию или web...

#янебюсьсказать - я зря впрягся в эту канитель

- Как так получилось? - он вздохнул и сразу почувствовалось, что на этот вопрос ему приходилось отвечать уже бессчетное количество раз. - Да как-то вот... 
- Знаешь, ты если не хочешь говорить, то не отвечай, в принципе это уже не критично.
- Да нет, почему же, тут скрывать особо нечего, - мужчина оторвал ладонь от лица и украдкой вытер слезы. - Я тогда молодой еще был, только 25 стукнуло. Иду как-то с работы, устал как додик, думаю сейчас приду, сяду, достану бутылочку пивка и все будет нормуль. А дорога идет мимо общаги фазанковской. И вот слышу я - кричит кто-то. Ну я ближе подхожу: "Нет, нет, не надо, помогите, нет" - такой надрывный женский полустон-полукрик. Жалостливо так кричит. В общем свернул я со своего пути, вошел в обшагу, постучал в эту комнату. Ну мне открыли. Смотрю, а там два парня девку молодую ломают. Побуцкался я с ними мало-мало - их конечно двое, но они пьяные, а я трезвый. Дальше приехала полиция, нас всех в кутузку. По итогу парней этих отпустили - у одного из них мама кем-то в администрации работала, а меня посадили за хулиганство. Отсидел полтора года - вышел: ни работы, ни семьи, ни учебы. Начал пить, но лучше то не становилось. В общем терпел сколько мог, ну а дальше взял и повесился. Вот такая она, моя история, все как у всех. 
- Н-да, и это самое страшное, что все как у всех... Скажи, а если бы сейчас ты еще раз проходил мимо той общаги и снова услышал такой же крик: Помог бы?
- Вы знаете, я часто задаю себе этот вопрос. С одной стороны вроде все правильно, по божески сделал, а с другой - сломал себе жизнь. Ну не зашитил бы я ту девчонку и что? - Ее же не убивали, поплакала, поплакала да и жила бы себе дальше. Тем более, что у нее выбора не была. А у меня то был, я то сам, добровольно вляпался в это дело. И ведь что обидно - никто, никто за меня тогда не заступился. Даже девчонка эта на суде смолчала, я уж не говорю про мужиков с работы. Все все видели, знали что дело шито белыми нитками и молчали. Так что все же наверное я зря тогда в эту канитель впрягся и поломал себе жизнь. 

АЗБУКА ЗНАКОВ >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

?