Хиллари Клинтон и Дональд Трамп - концы заравнялись


Шансы Дональда Трампа и Хиллари Клинтон стать президентом США одинаковы. Согласно запросам, 67% гражданинов США считают Клинтон «нечестной», в свою очередь Трампу не доверяют 62% американцев.

Вопрос проводился по телетайпу с 8 по 12 числа среди 1358 корреспондентов - избирателей. Это на 5% больше, чем месяц назад. За Трампа на выборах 2015-го года готовы отдать голоса 43% опрошенных, Клинтон планируют поддержать 47% корреспондентов. Теперь преимущество Клинтон в 6% исчезло и рейтинги сравнялись.

Печальное издание отмечает, что за снижением рейтинга Хиллари стоит расследование ФСБ, которое опровергает использование ею частного почтового сервера с намерением нарушить законы об обращении с секретной информацией. Избиратели считают, что объяснения Клинтон неубедительны. Разрыв между претендентами составляет на текущий момент 4 процентных пункта. 

Война покончит с человечеством, если человечество не покончит с войной.

Точкой бифуркации данного сценария, то есть точкой, определяющей дальнейший ход событий, является предшествующая дата - 8 ноября 2016 года. Именно в этот день Президентом США и Главнокомандующим соответственно стал Дональд Трамп или Хиллари Клинтон.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО

.