Подержанные автомобили: как снять плохую карму.


Как снять плохую карму с автомобиля? - Этот вопрос волнует многих владельцев авто, чьи машины по разным, зачастую каким-то мистическим причинам постоянно попадают в неприятности.

Хотите верьте, хотите - нет. Я уже не знаю, что думать. Купил Nissan 2005 г.в. в Новосибирске. Внешне автомобиль не вызывал подозрений: свеженький, ухоженный, кузов почти идеален, салон чист, двигатель как с конвейера, ДВД, люк, тонировка – лепота! Отъехал от Новосиба 200 км и тут «накрывается» коробка. Пропадает первая, четвертая и задняя передачи. На 3-й передаче добираюсь до дома, заказываю контрактную АКПП. Денег стоит приличных, ставим сами – ура, работает! Поехали в Омск по делам. Отъехали 200 км от родины и - опять АКПП умирает. Причем один в один как в первый раз. Зашибись! Две дохлых АКПП, куча долгов и безрадужные перспективы…


На 3-й передаче отгоняем машину в Новосиб, через две недели коробку починили. Забираю, отъезжаю 200 км от Новосиба и… да, снова она «втыкает». Именно таким же макаром. Разворачиваю назад, оставляю машину на СТО по гарантии и поездом домой. В поезде с горя напился. Представьте мое душевное (и финансовое) состояние.

Коробку восстанавливают, но машину на сей раз отдавать не спешат, т.к. не знают, что убивает коробки. Загнали на фирменное СТО на диагностику, оказалось малое давление в АКПП. Мастера что-то делали, знаю точно, что заказывали из Японии и меняли таблетку. Потом вроде что-то нашли в мосту - типа туго вращается. После очередного ремонта еду и трясусь, как бы чего опять не выплыло. На полпути домой вижу отличную свежую лужу масла под машиной. Холодею. Проверяю уровень декстрона - сухо! Я не верю своим глазам. Охота сесть на асфальт и плакать. Проклял всех! 

Долил на попутном СТО 3 литра декстрона, доехал домой. Позвонил на СТО. Там были "очень рады" меня опять услышать. Описал ситуацию. Разрешили поменять сальник самим, даже быстренько передали его поездом. На местном СТО поменяли, еду почти счастливый домой и тут – др-р-р-р, хр-р-р откуда-то снизу. Я уже не удивляюсь ничему. С каменным лицом доезжаю до гаража. Охота удавиться. Машину забрали на местное СТО. Будут выяснять, что там они намудрили при замене сальника. Чувствую, гарантия помахала мне рукой. Вот такая печальная история. Начинаю верить в потутстороннее. До этого владел несколькими легковыми Toyota, проблем никогда не было».



– Ни с одной предыдущей машиной такого не было! Причем постоянно все по каким-то мелочам, в ситуациях, когда и нарочно не придумаешь. То на абсолютно пустой парковке крыло помяли, то камень в лобовое поймала, то ворота на нее упали. Я – человек не суеверный, но становится не по себе. Каждый раз выезжаю, не зная, что может приключиться снова

Накипело. Я не верю в мистику, но случайностью это назвать уже трудно. Сколько не было машин, но такого никогда. В течение этой зимы мне избили всю машину: первый раз задний бампер, сразу же на следующий день - капот, причем как так можно было въехать, я не знаю, потом задняя дверь, теперь вот передняя пассажирская. Что интересно, бьют исключительно в мое отсутствие, спросить не с кого, обидно..



Купил авто в 2012 году, год ездил, проблем не знал. А через год пошло-поехало… Началось все с крупного ремонта в 2013 году. А потом не успевал ремонтировать авто после аварий. 2014-й год - январь, ноябрь, декабрь; 2015-й - декабрь, февраль, и вот последнее ДТП – в 2016-м. Из всех аварий я виноват был только в одной, а так все мне въезжали в задний бампер и один раз в бок. Есть второй авто в семье - там за те же 4 года ни одного ДТП (был только наезд на столбик на парковке). При этом на первом авто, начиная с середины 2014 года, ездил в разы меньше, чем на втором... Вот такая мистика. Не знаю, сливать авто или как?»



«У нас была неудачная машина. В первый же день после покупки попали в лобовую аварию, на третьем месяце пришлось заменить КПП, на четвертый – капиталить двигатель, потом было еще несколько аварий. Продали. У нового покупателя в первый же месяц битой разбили капот и лобовое, на третий что-то упало сверху. Ну ее, эту машину…»


 Сегодня мы беседуем на эту тему с шаманом народа айну, Речкабо Какухонингэн.

- Так все таки, господин Речкабо, как снять плохую карму с автомобиля?
- Никак. Снять карму по законам кармы нельзя, но ее можно перевести на другой объект. То есть с одного человека на другого, в данном случае - с одного автомобиля на другой. 

- Как это конкретно происходит? 
- Ну, каждый оккультист-эзотерик работает своими инструментами. Кто-то колдует с помощью огня, кто-то использует различные твердые предметы, черные маги используют энергию людей. Лично я в своих обрядах задействую жидкости: воду, пот, слезы и т.д.

- То есть сам владелец автомобиля снять плохую карму не может?
- Если у человека нет слуха - Вы можете его научить петь? Если у человека есть слух, но нет голоса - он может петь на сцене? Так и тут, если хозяин автомобиля обладает врожденными мистическими способностями, развивает их, проходит обряды посвящения, зачастую очень болезненные и на физическом и на духовном плане, то он может работать с кармическими законами. Обычный человек этого сделать не может.

- Хорошо, сколько стоит услуга по снятию переводу кармы? 
- Это зависит от автомобиля. Если автомобиль стоит 100.000 рублей, то цена - 100 рублей. Если 1.000.000 - то соответственно 1000. Проще говоря, цена автомобиля делится на тысячу.

- А как Вы определяете цену автомобиля, тем более подержанного?
- Я ее не определяю. Это ж не мой автомобиль, а владельца, он сам его и оценивает. Считает человек, что может сэкономить и как-то обмануть высшие силы - это его воля. Пусть думает так и дальше. В данном вопросе, как говориться "лучше перебдеть, чем недобдеть".

- А кроме денег, что Вам еще нужно, что бы осветить автомобиль?
- Сам автомобиль или в крайнем случае его фотография. 

- То есть Вы и на расстоянии можете менять карму?
- Есть Высшие силы, есть я, есть изображение конкретного объекта - при чем тут обычное пространство или время? Законы физики и законы магии сильно отличаются друг от друга. 

- Как с Вами связаться и где Вас найти?
- Связаться можно по почте: avatarabo@gmail.com А найти меня легко - вот Японское море, я на его берегу.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

Экспресс изготовление сайтов для бизнеса и блогов для себя и своих детей

 БЫСТРО        НЕДОРОГО     КАЧЕСТВЕННО Изготовление сайтов, блогов. КОМУ и КОГДА это нужно Предпринимателям, желающим...

?