"ИГРА В ОППОЗИЦИЮ" - сюжет о выборных технологиях в Приморье



"ИГРА В ОППОЗИЦИЮ" - так называется сюжет о выборных технологиях в Приморье, который на днях появился на краевом, щедро дотируемом из бюджета телевидении ОТВ-Прим. Автор - Екатерина Чернакова. Вот первые впечатления.

Пафосный, надрывный тон начинающей тележурналистки, точь в точь, с каким "мочат" на НТВ проклятого непатриота Навального, видимо, по задумке автора и спонсоров идеи, должен внушить зрителям чувство страха и опасности от нависшей над Приморьем угрозы захвата территории проклятой Пятой колонной, ведомой Госдепом США. Катя знает, похоже, что-то такое про врагов губернатора Миклушевского и "Единой России", что простому смертном, голосующему продажно за сотню рублей, неведомо. И именно эти прозападные засланцы и через сомнительную "Партию дела", решили, ни много ни мало, сковырнуть в Приморье законный конституционный строй и навредить губернатору и Президенту.

А чего стоят эксперты-политологи, которых просит журналистка убедить тупой электорат через "независимый" телеэфир, что его пользуют враги с помощью карликовых партий, непременно заангажированных Госдепом. Все они вместе с Катей безапеляционно за государственные деньги учат нас, как жить в период выборов и кого считать правым или виноватым. А права, по их мнению, всегда "Единая Россия". А неправы все те, кто отбирает у нее голоса на выборах. Вопросы Кате задает ‎Мария Соловьенко‎ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос