?

Новости КУМ



17 марта. Акция в Крыму.
14 марта. Поставка гемоглобулина в ДНР.



8 - 9 марта. Политсовет обсуждал вопросы пенсионной реформы. Принято решение рассматривать социальную пенсию не как накопление граждан, а как обязательство государства перед гражданами. Что касается накопительной пенсии, то ее содержание должно превышать размер инфляции.

5 марта. Впервые за четыре месяца состоялась встреча с представителями Венгерской Республики. Обсуждались вопросы трудоустройства и трудозанятости. 

4 марта. Начало формирование отряда «Службы Самообороны» - «Ягуар» (Мартовские коты). Аналитическая записка с учетом новых карт: В прошлом, прочность КУМ определялась благоприятным развитием ситуации и удаленными принципами работы с активистами. Однако в настоящем мы наблюдаем определенную усталость от такой деятельности, несмотря на то, что адепты научились использовать возникающие затруднения, рассматривая как новые возможности. В свете этого в ближайшее время стоит задача принятия важного стратегическое решение по поводу акцентов работы: или КУМ концентрирует свою деятельность на борьбу с внешними врагами и угрозами, или целью является достижение перемен к лучшему.  
    
3 марта. Решение №780507: оформлены необходимые документы для деятельности представителей ЛНР. Изучался вопрос формирования «Службы Самообороны» из воинов-интернационалистов (Ангола, Афганистан, Эфиопия). Члены Политсовета КУМ прибыли в Польшу, где в свете прошедшей на Кубе встречи Папы Римского и Патриарха русской ортодоксальной церкви, провели консультации с представителями братского польского народа. Решение: №819407: структура дальнейшего укрепления связей. 

2 марта. На территории Белоруссии, в обстановке конфиденциальности состоялась встреча с представителями ДНР и ЛНР. Представители Крыма в работе не участвовали. Обсуждались вопросы конституционной экономики. Решение №8322340: оформлен круг вопросов, по которым у КУМ и Крыма возникли неразрешимые противоречия. Представители ДНР получили новый мандат для самостоятельной работы. 

1 марта. Получены новые карты. Раньше КУМ пользовался русскими картами, полученными в Москве.  К сожалению, не смотря на все качество, эти карты были не полными. Теперь КУМ обладает всем комплектом с данными по состоянию на апрель 2014 года. Начат сбор предварительной информации.   

Экспресс изготовление сайтов для бизнеса и блогов для себя и своих детей

 БЫСТРО        НЕДОРОГО     КАЧЕСТВЕННО Изготовление сайтов, блогов. КОМУ и КОГДА это нужно Предпринимателям, желающим...