.

Сенсорно-этический интроверт Псевдонимы: "Дюма", "Посредник"



Она постоянно любила кого-нибудь и не могла без этого.

Антон Чехов, "Душечка"

Душечка прекрасно одевается (раздевается не хуже) и в любой обстановке выглядит свежей и ухоженной. Она бережно относится к одежде, особое внимание уделяя выбору аксессуаров — поясков, платочков и сумочек. Статистика не подтверждает установившееся мнение, что Дюмашки кругленькие и пухленькие — они успешно справляются с полнотой, если та им мешает. Но "спортивного" вида Посредница не обретает никогда, даже добившись идеальных пропорций фигуры. В ее вальяжной походке и чуть замедленных движениях угадывается постоянная готовность прилечь и отдохнуть.

Познакомиться с Посредницей просто. Хоть она и не предпринимает активных шагов к сближению, ограничиваясь прозрачными намеками, но радостно откликается на предложения других. Учтите, что договариваться о встрече рискованно (обязательно перепутает место или опоздает минимум на полчаса). Лучше зайти за ней прямо домой, где вас еще и покормят... Отношения с Дюмашкой строятся легко и непринужденно. Хороши в употреблении простые и понятные слова: "любовь", "семья", "благополучие". На эту тему она может говорить часами. В мужчинах Душечка ценит как внешность и интеллект, так и положение в обществе. А полным набором этих качеств обладают, как правило, уже не безусые юнцы.

Душечки редко остаются без партнера, а если это случается, чувствуют явный дискомфорт, словно куры, "которые тоже всю ночь не спят и испытывают беспокойство, когда в курятнике нет петуха" (Чехов). Как никто, могут проникнуться чужими интересами — с филателистами они собирают марки, с автомобилистами — коробки передач, но при этом умудряются не брать в руки ни пинцет, ни гаечный ключ. Общение с ними сводится в основном к малосодержательным разговорам, причем Дюмашка не только благосклонно выслушивает все ваши жалобы, но и в порядке обмена выкладывает вам свои (реагировать на них не обязательно). Эта, казалось бы, пустая болтовня все же плодотворна: вы лучше начинаете понимать собственные проблемы.

На работе Дюмашка не проявляют служебного рвения, не любит дополнительных нагрузок, да и основных тоже. Но это нисколько не значит, что она плохо работает. В тех делах, которые ей удаются, царит идеальный порядок. Посредниц можно встретить среди воспитателей, учителей, медиков, артистов и бухгалтеров. Их главная ценность для коллектива — поддержание хорошего климата. Сослуживцы искренне их любят, так как Душечки не метят не только в руководители, но даже в их фаворитки.

Но, конечно, первейшее призвание Дюмашки — хранительница домашнего очага. Это сущая находка для тех, кто приходит домой как в "зону отдыха". Все незамысловатые желания Посредницы будут вертеться вокруг семейного благополучия. При этом она может долго терпеть режим жесточайшей экономии, если уверена, что в итоге ваше благосостояние повысится. Обрастая детьми, начинает напоминать курицу с выводком (любимым цыпленком считается муж). Бурные выяснения отношений для Дюмашки нетипичны хотя бы по той простой причине, что здесь расходуются силы и энергия.

Соблазнить Посредницу нетрудно. Поменьше романтики — разных там стогов сена и последних троллейбусов, побольше комфорта — мягких широких диванов. Она твердо усвоила: "если мужчины так много говорят о сексе, значит, это для них важно". Чтобы быстрее добиться результата, желательно не просто хорошо относиться к Дюмашке, но еще и демонстрировать это отношение при всех. Душечка, как и Герда, склонна делить мужчин на "своих" и "чужих", но, в отличие от Герды, это не значит, что чужим не достанется. Правда, со "своими" будет больше стараться. С "чужими" же будет выглядеть несколько заторможенно — когда у Дюмашки дыхание только становится прерывистым, у партнера оно уже приходит в норму. А вообще-то она готова поддержать любую вашу интимную выдумку, лишь бы при этом испытывать минимум физических неудобств. При малейшем дискомфорте Душечка мягко, но настойчиво переведет вас и себя в нужное положение.

Дюмашка, эта очень земная и здравомыслящая женщина, часто оказывается для женатых мужчин "местом блаженного отдохновения" после домашних скандалов. С ней не хочется расставаться, но не потому, что она хорошая любовница. Просто жаль покидать это теплое местечко, где вас выслушают, накормят и спать уложат ("лежбище", как сказал бы незабвенный Глеб Жеглов). Но если вы все же решитесь на этот шаг, он окажется довольно сложным. Все ваши попытки спровоцировать ссору будут разбиваться о безмятежное спокойствие Дюмашки. Хотя можно обойтись и без скандалов. Достаточно просто поговорить с ней, придумать какую-нибудь душещипательную историю и смело к свободе! Главное — причины разрыва должны быть обязательно внешними: "обстоятельства заставляют нас расстаться, дорогая, но я тебя всегда буду любить".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО