?

Персоналу и Подчиненным

Мы знаем, что когда КУМ придет к власти, одной из главных проблем будет безработица. Решать эту проблему мы будем несколькими способами:

  • Создание условий для развития малого и среднего бизнеса, как местными, так и иностранными предпринимателями в сфере услуг и в первую очередь туризма. Информация для размышления: сколько денег в этой сфере может дать нам Чернобыль 1 и Чернобыль 2?
  • Развертывание государственной программы по массированному строительству жилья с использованием иностранных технологий и местных материалов. Надо дать человеку альтернативу: или покупать каждый год новую импортную одежду или капитализировать деньги в свой собственный дом.
  • Проведение подробного анализа наших экспортно-импортных операций. Мы экспортируем зерно – а почему не муку? Мы вывозим текстиль, древесину, фанеру – и чего из них такого делают, что мы не можем сделать у себя? Мы поставляем за границу электроэнергию и тут же покупаем энергоносители для обогрева своих домов – в чем подвох?   

Только подняв стандарта общественной и личной безопасности, здравоохранения, образования, телекоммуникаций, транспорта и обслуживания, мы сможем стать базовым лагерем для предпринимателей и инженеров, менеджеров и других профессионалов, которые собираться заняться бизнесом в нашем регионе. Это означает, что мы должны наладить постоянно действующую систему обучение взрослых с помощью общественных центров и организаций. И нам надо сделать все, что бы любой бизнес, связанный с большими трудозатратами имел на Украине комфортные условия. Мы должны дать людям возможность учиться работать и работая учиться. И только после того, как уровень безработицы снизится до 5%, мы сможем ослабить внимание к этой задаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

Экспресс изготовление сайтов для бизнеса и блогов для себя и своих детей

 БЫСТРО        НЕДОРОГО     КАЧЕСТВЕННО Изготовление сайтов, блогов. КОМУ и КОГДА это нужно Предпринимателям, желающим...