.

Продавцам подержанных автомобилей


Если Вы работает на авторынке Владивостока "Зеленый Угол" и купили автомобиль непосредственно на одном из аукционов Японии, для участия в торгах Вам достаточно сообщить номер аукциона, лот и Вашу минимальную цену продажи.

Если Вы находитесь в Приморском крае, для выставления Вашего автомобиля на аукцион, Вам необходимо привезти его в г. Артём. Приезжайте и оставляйте заявку вместе с документами: ПТС, свидетельством о регистрации и вашим паспортом.  Специалисты проведут экспертизу и зафиксируют результаты. После проверки менеджер свяжется с вами, чтобы сообщить результаты инспекции и скорректировать стоимость лота, если это потребуется. Подпишите договор и оплатите участие в торгах: 5000 рублей за экспертизу, стоянку и мойку авто. После проверки машина остается на площадке до завершения торгов. Это гарантирует, что состояние авто не изменится с момента проверки до момента покупки.

Если Вы находитесь вне Приморского края, пожалуйста, обратитесь к одному из наших партнеров.

При желании, за 1000 руб. Вы можете заказать "Креативное объявление о продажи автомобиля". Пример такого объявления можно посмотреть здесь >>>

Транспортное Средство (ТС) предназначенное к продаже на Аукционе должно удовлетворять следующим условиям:

  • Если ТС "на ходу", то уровень топлива в баке должен быть таким, чтобы лампа «пустой бак» не срабатывала.
  • Лицо, реализующее ТС должно быть либо его владельцем, либо надлежащим образом оформленную доверенность от владельца на продажу конкретно этого ТС.
  • ТС не должно являться объектом конфискации или залога.
  • В случае если ТС, выставленное на аукцион ранее подвергалось угону, затоплению, разборке или полной гибели, о данном факте необходимо сразу уведомить Аукцион.
  • В случае внесения конструктивных изменений, необходимо разрешение на такие изменения.
  • ТС должно иметь полис страхования. В случае отсутствия полиса страхования, он должен быть приобретен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО