Станьте акционером TRON


Недавно в России о краудфандинге было известно совсем мало. Теперь это — привычный и удобный инструмент финансирования проектов, благодаря которому каждый может воплотить свою мечту в жизнь. Технология точного прогнозирования землетрясений TRON - один из немногих русскоязычных проектов, помогающих начинающим предпринимателям, творческим людям, социальным проектам сделать свой первый шаг. С 2012 года мы помогли более 700 проектам привлечь больше 150 000 000 рублей. Мы развиваемся без помощи инвестиционных фондов, банков, государства и какой либо другой поддержки, при этом, несмотря на кризис и конкуренцию, показываем 2-х кратное увеличение показателей ежегодно, что доказывает эффективность работы нашей команды. Присоединитесь к нам — получите выгодное партнерство и оставьте свой след в истории краудфандинга.
Краудфандинг — выгодная инвестиция



Осталась всего 98 371 акция



уже инвестировано в 1 629 акций, 1.63 %


479днейдо окончания сделки
30 декабря 2016

Когда мой сертификат будет преобразован в настоящие акции?


30 декабря 2019 года вы сможете обменять сертификат на акции Публичного Акционерного Общества «Краудфандинг», организованного в результате преобразования ООО «Краудфандинг», владеющей доменом boomstarter.ru и товарным знаком Boomstarter, на основании опционного договора.
На что пойдут деньги?




Средства пойдут на увеличение аудитории Boomstarter: в среднем 300 000 человек в месяц пользуются Bоomstarter — мы планируем увеличить аудиторию в 7 раз в ближайшие 2 года, что позволит привлекать более 30 000 000 рублей ежемесячно.


Также финансирование направится на обучение авторов оформлению и продвижению проектов и улучшение качества сервиса Boomstarter.
Зачем мне это нужно?








Аудитория Boomstarter растёт с каждым днём: всё больше авторов запускают свои проекты, все больше спонсоров поддерживают их. Мы — самая популярная и надежная краудфандинг-платформа на российском рынке. В нашем арсенале есть опыт работы с такими крупными компаниями, как МТС, Rexona и Nokia, а также с Общественной палатой Российской Федерации и Департаментом культуры города Москвы.

Что вы получите





«Выпускница» Boomstarter Гузель Санжапова становится одной из самых успешных молодых предпринимателей России и запускает третий проект на платформе


ООО «Краудфандинг» — компания, владеющая товарным знаком Boomstarter и интернет ресурсом Boomstarter.ru, выпускает именные сертификаты под названием «Акция Boomstarter». Они дают право владельцам получать дополнительные услуги на платформе Boomstarter.ru и предоставляют возможность получить безвозмездный опцион на приобретение акций Публичного Акционерного Общества (ПАО) «Краудфандинг»*.


Важно: именной сертификат «Акция Boomstarter» в соответствии с законодательством Российской Федерации не является ценной бумагой и не направлен на формирование уставного капитала какого-либо акционерного общества.
Как получить именной сертификат?


Чтобы получить именной сертификат «Акция Boomstarter», необходимо зарегистрироваться и заполнить заявку на сайтеboomstarter.ru по адресу ipo.boomstarter.ru внести все необходимые достоверные сведения о себе, предоставить адрес доставки именного сертификата на территории России, подтвердить номер личного мобильного телефона и оплатить стоимость услуг оказываемых по сертификату.


Владелец сертификата «Акция Boomstarter» получает:
особый дизайн персональной страницы пользователя;
особый статус Пользователя — «Акционер Boomstarter», cтатус виртуальный, существует только внутри интернет‑сообщества Boomstarter boomstarter.ru и не имеет отношения к реальным акционерам с точки зрения закона;
приоритет при расположении в списке спонсоров на странице проекта — владельцам сертификатов предоставляются верхние позиции;
бумажный экземпляр именного сертификата, который можно повесить в рамку, как напоминание о вкладе в российский краудфандинг;
упоминание на других страницах сайта boomstarter.ru о Пользователе владеющем сертификатом как об «Акционере Boomstarter».


С полным списком услуг можно ознакомиться в договоре.
Что такое опцион на приобретение акций ПАО «Краудфандинг»?


«ООО «Краудфандинг» ставит перед собой цель осуществить реорганизацию в Публичное Акционерное Общество (ПАО) и разместить свои акции на продажу неограниченному кругу лиц по открытой подписке до 30 декабря 2019 года. Мы уверены, что у краудфандинга в России большое будущее, поэтому мы дарим каждому владельцу именного сертификата «Акция Boomstarter» безвозмездный опцион на приобретение акций ПАО «Краудфандинг» на условиях, определённых в договоре.
Что такое опцион?


Опцион — договор, по которому владелец опциона (потенциальный покупатель ценной бумаги) получает право, но не обязательство, совершить покупку ценной бумаги по заранее оговорённой цене в определённый договором момент в будущем. При этом продавец опциона несёт обязательство совершить продажу ценной бумаги в соответствии с условиями опционого договора.
Кто такой «Акционер Boomstarter»?


«Акционер Boomstarter» — владелец именного сертификата «Акция Boomstarter», данный cтатус виртуальный, существует только внутри интернет-сообщества Boomstarter расположенного в сети интернет по адресу boomstarter.ru и не имеет отношения к реальным акционерам с точки зрения закона.
На каких условиях я смогу приобрести акции ПАО «Краудфандинг» в соответствии с условиями опциона?


В соответствии с условиями опциона владелец одной «Акции Boomstarter» получает право приобрести 1 (одну) акцию ПАО «Краудфандинг» в случае размещения их по открытой подписке. Цена приобретения акций ПАО «Краудфандинг» для владельцев опциона составит 1 000 (одна тысяча) рублей за 1 (одну) акцию. При этом каждая акция ПАО «Краудфандинг» будет соответствовать 0,00005% от Уставного капитала общества.
Будет ли владелец «Акции Boomstarter» получать дивиденды?


«Акция Boomstarter» не является ценной бумагой и не даёт её владельцу права на получение какой-либо прибыли от деятельности общества, но после того как владелец «Акции Boomstarter», согласно условиям опциона, приобретёт акции ПАО «Краудфандинг», у него появляется право на получение дивидендов в случае принятия решения о распределении прибыли между акционерами ПАО «Краудфандинг» в соотвествии с законодательством РФ об акционерных обществах.
Возможно ли продать «Акцию Boomstarter»?


«Акция Boomstarter» является именным сертификатом и может принадлежать исключительно только тому лицу, кто её приобрёл; продать, подарить или передать её каким-либо иным способом третьим лицам невозможно. Однако, владелец «Акции Boomstarter», после приобретения на условиях опциона акций ПАО «Краудфандинг», становится полноправным акционером ПАО «Краудфандинг» и имеет право распоряжаться принадлежащими ему акциями по своему усмотрению в соответствии с законодательством России.

«Краудфандинг — перспективная модель интернет-бизнеса. И вы можете стать его частью прямо сейчас»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет