.

Выборы президента США

ЗДРАВСТВУЙТЕ
Вас приветствует будущий Президент США от штата Адеска
РЕЧКАБО КАКУХОНИНГЭН

Полное имя: Речкабо Какухонингэн,
Возраст: 51 (родился 24 февраля 1964 г.)
Национальность: айну
Вероисповедание: синто
Семейное положение: холост
Образование: Национальный демократический институт по международным вопросам (National Democratic Institute for International Affairs)
Партийная принадлежность: независимый кандидат
Книги о себе: Речкабо Какухонингэн автор двух книг - "Бумажная книга" и "Азбука знаков" (в соавторстве)

ОСНОВНЫЕ ПОЗИЦИИ
  • Аборты. Выступаю против запрета на аборты, хотя и считаю аборт аморальным.  
  • Браки. Выступаю за легализацию всех и любых типов брака, так как считаю, что человек вправе сам определять, кто, чего и сколько находится в его постели. И никто, ни государство, ни общество не вправе залазить к нему в трусу и определять, отчего и каким способом испытывать оргазм. 
  • Бизнес. Выступаю за уменьшения госрегулирования частного предпринимательства и малого бизнеса (компания до 100 человек). Выступаю за увеличение госрегулирования транснациональных корпораций США, так как они уже конкурируют не на экономическом, а на политическом уровне. И их поддержка, это уже политика.  
  • Бюджет. Выступаю против принятия дефицитного бюджета. Хватит занимать у будущих поколений. 
  • Барак Обама. В целом поддерживаю проводимую им политику, хотя конечно, в основном все его усилия были направленны на исправления того, что натворил лихой ковбой с простыми ответами на сложные вопросы: Джордж Буш-младший. 
  • Выборы.  Выступаю против прямых выборов всех уровней, кроме выборов глав местных первичных общин. Политикой должны заниматься компетентные профессионалы, а не победители лицедейских шоу "На чьи зубы не нашли компромат". 
  • Джордж Буш-младший.  Считаю факт, что этот человек смог стать президентом США, большим знаком и предупреждением. Во главе Америки стал не Президент, а сын Президента с двухзначным IQ. Не удивительно, что отцы любят своих детей. Удивительно, что за эту любовь должна расплачиваться целая страна и целый мир. 
  • Здравоохранение. Выступаю за продолжение реформы "Obamacare".
  • Иммиграция. Выступаю за скорейшую легализацию нелегальных иммигрантов. Нам все равно это придется делать, так зачем рубить хвост по кускам?  
  • Марихуана. Выступаю за легализацию марихуаны в медицинских целях и разрешение свободного курения лицам, достигшим 30 лет. Свое убеждение базирую на опыте Голландии и Новой Зеландии, где легализация марихуаны не привела к всеобщему сумасшествию. 
  • Оружие. Активно поддерживаю право граждан на ношение оружия, хотя это и проводит к отдельным ужасным эксцессам. Но именно это право сдерживает государственный силовой аппарат от превращения в машину порабощения личности.
  • Корпоративные налоги. Выступаю против того, что американский компании платят налоги в других странах и юрисдикциях. Все, кто пользуется социальными и экономическим привилегиями ведения бизнеса в нашей стране, должны здесь платить налоги. 
  • Космос. Выступаю за продолжения освоения ближнего космоса и развития средств противодействия астероидной угрозе. Против трат сотен миллионов и миллиардов на дальний космос. Если наши ученые хотят освоить пустыни Марса, давайте начнем с цветущих садов Аризоны, Невады и Орегона. 
  • Подоходный налог. Выступаю за прогрессивную шкалу налогов. Тот кто имеет много, должен много и отдавать. Десять человек со $100 миллионами, это более устойчивая и менее рискованная система, чем один миллиардер.  
  • Преступность. Спрос на услуги криминального мира существовал всегда и везде. И делая сложный выбор между уличными бандами и организованной преступностью, я выбираю орг. преступность. Лучше хоть какие-то взрослые правила, чем подростковый беспредел. В Японии есть сильная якудза и один из самых низких уровней криминала.
  • Смертная казнь. Выступаю против смертной казни и за проведение рискованных медицинских и социальных экспериментов над приговоренными к пожизненному сроку без права к апелляции.
  • Судьи. Выступаю против пожизненного статуса для судей. Максимальный возраст для судьи: 72 года. Дальше - почетная и уважаемая пенсия.
  • Социальные расходы. Выступаю за поддержку социальных расходов, направленных на детей, инвалидов и стариков. Против социальных расходов, привязанных к половой, национальной, расовой, половой или имущественной составляющей. 
  • Стена. Выступаю против строительства стены между США и Мексикой, так как ее нужно было строить 50 лет назад. Сейчас нам нужна другая стена: на юге Мексики. 


ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
Сегодня и нам, и нашим партнерам нужны четко расставленные приоритеты и понимания, кто есть наши друзья. При этом друзья наших друзей, не факт что наши друзья. Также как и враги наших друзей, не факт, что наши враги. 
10 наших больших друзей: Канада, Мексика, Великобритания, Япония, ЮАР, Израиль, Саудовская Аравия, Германия, Индия, Бразилия.
  • Китай. Считаю, что пришло время к сокращению взаимного вооружения. Одна гонка вооружений уже была, и в ней Америка победила СССР. Но это не значит, что все повториться и в этот раз - потенциал Китая больше потенциала США, и разрыв между нашими странами сокращается по многим, в том числе и по военным позициям. Китай хочет занять соответствующее ему место в мировой геополитике XXI века и он его займет, вопрос только каким путем: в конфронтации или в кооперации с Америкой.
  • Европа.  Выступаю за уменьшения влияния США на принятия решений в рамках НАТО и Евросоюза. Сейчас в этом регионе стремительно нарастает количество проблем и не решенных вопросов. Определенное дистанцирование от всего этого пойдет нам только на пользу. 
  • Центральная Азия. Внешняя политика Буша-младшего в этом регионе привела к радикализации ислама и росту антиамериканских настроений по всему миру. Единственная страна, которая имеет здесь свою твердую и четко обозначенную политику - это Иран. И сейчас, когда действую против Ирана мы автоматически усиливаем ИГ, лучше подождать. 
  • Африка. Помните, для борьбы с недавней вспышкой вируса Эбола мы отправляли в Африку морских пехотинцев? Так вот, оказывается как раз в тех районах обнаружены богатейшие залежи природного газа. Его надо только добыть и доставить в Европу. Лучше всего это сделать через территорию Ливии, тем более, что никакой Муаммар Каддафи сейчас этому помешать не может. По ходу Славянской войны, поставки газа из России через Украину теперь находятся в зоне риска. Вопрос - чего же мы тогда ждем? Давайте быстрее тянуть трубу из Африки в Европу: жители Европы в тепле будут с радостью благодарить нас, жители Африки получат соответствующие дивиденды, преференции и компенсации и смогут вылезти из ужасной нищеты, наши компании и банки заработают на этом триллионы. 
Ваши вопросы, предложения, пожелания кандидату
foxyform

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО