.

Как узнать ПМС (предментсруальный синдром) у женщин. Онлайн программа «Секс в большом городе».


- Скажите, а какую свою технологию Вы считаете самой эффективной?
Прогнозирование землетрясений эффективным назвать трудно. Успешным - да, а вот эффективным... По количеству вложенных сил и времени TRON оказался чрезвычайно затратный проект. Если учитывать соотношение вложенных затрат и полученную отдачу, то самым эффективным я бы назвал программу «Секс в большом городе».

- Вы можете о ней поподробнее рассказать нашим читателям?
- Да, конечно. В основе данного метода лежит  психометрия, которую иногда зовут психографией. Она использует стандарт, который называется «метод океана» (по буквам OCEAN, анаграмму пяти измерений на английском языке). Еще в 1980-е годы психологи доказали, что каждая черта характера может быть измерена при помощи «большой пятерки» измерений.




  • открытость (насколько вы готовы к новому)
  • добросовестность (насколько вы перфекционист), 
  • экстраверсия (как вы относитесь к социуму)
  • доброжелательность (насколько вы дружелюбны и готовы к сотрудничеству)
  • нейротизм (насколько легко вас вывести из себя)
Мы пошли другим путем, сделав упор на соционику и тест Майерс-Бриггс. Проблема была в сборе данных: чтобы что-то понять о человеке, от него требовалось заполнить огромный опросник. Но потом появился интернет, а затем и социальные сети.

- А почему «Секс в большом городе»
«Секс в большом городе» потому, что именно проживание в городе является одним из факторов, усиливающих у женщин предменструальный синдром, или как его сокращенно называют ПМС. Вы, как и большинство читательниц можете подтвердить, что происходящие в этот период в организме процессы сильно влияют на обще физическое и психологическое состояние женщины. В это время с ними сложно общаться и они не очень охотно идут на какие-либо мужские сексуальные домогательства.

- Да это так.
- Вот мы и предположили, что информация о времени ПМС у конкретной девушки или женщины будет весьма востребована у мужчин. А если женщина начальник, то и для всех ее подчиненных.

- И как это узнать, женщины не любят распространяться о своих менструальных циклах.
- Да, не любят. Но сегодня многие из них ведут свои блоги, и делятся своими впечатлениями в различных социальных сетях. С помощью анализа лайков можно определить цвет кожи человека, его сексуальность и политические предпочтения. Мы написали программу, которая по ключевым словам определяет, когда женщина печатает текст в хорошем, позитивном настроении, а когда ей все и вся виделось в черном цвете, то есть у нее ПМС и к ней лучше не подходить с каким-то важным вопросом или предложением.

- Но ведь менструальный цикл иногда меняется.
- Да, но мы же не ракету на Юпитер запускаем, тут погрешность в один-два дня не является критичной. Клиент платит $14 и за эти деньги получает все что ему нужно. Потом, накопив статистику о сексуальных предпочтениях городских женщин, мы создали другой сервис, который уже не только рассчитывает ПМС, но и определяет конкретные сексуальные предпочтения той или иной женщины.


                    2             5         4        6     3     1        7
              Анахата       Манипура         Аджна Свадхистхана Вишудха Муладхара Сахасрара



- Спасибо, теперь я осторожнее буду вести записи в своем блоге.
- Как Вы будете вести свой блог, это значение не имеет. Ваша реакция на ПМС носит бессознательный характер и проявляется в информационном пространстве объективно, хотите Вы этого или нет. Вы можете обмануть людей, но не можете обмануть программу, которая одновременно анализирует взаимодействие 10 параметров за годовой период.

- В таком случае я удалю все свои аккаунты.
- И это тоже уже не имеет значения. Любая информация надолго хранится в различных веб-архивах, надо просто знать где искать.

- Вы знаете мой ПМС?
- Ваш не знаю, вы же не мой начальник. А вот у своей секретарши знаю. И еще у некоторых сотрудниц.

- Спасибо за интересный рассказ.
- Спасибо за интересные вопросы. Если что - обращайтесь, форма оперативной связи TRON.ru к Вашим услугам.