Как узнать ПМС (предментсруальный синдром) у женщин. Онлайн программа «Секс в большом городе».

- Скажите, а какую технологию «ЦИТ» считает самой провальной?
- «Секс в большом городе». Мы предложили рынку инновационный продукт, который, как выяснилось, не то, что не имеет платежеспособного спроса, люди просто не понимают, зачем им знать ПМС своего руководителя. Если учитывать соотношение вложенных затрат и полученную отдачу, то это самый провальный проект.

- Вы можете о нем рассказать подробнее?
- Да, конечно. В основе данной технологии лежит  психометрия, которую иногда зовут психографией. Она использует стандарт, который называется «метод океана» (по буквам OCEAN, анаграмму пяти измерений на английском языке). Еще в 1980-е годы психологи доказали, что черты характера можно измерить при помощи «большой пятерки» измерений.
  • доброжелательность (насколько вы дружелюбны и готовы к сотрудничеству)
  • добросовестность (насколько вы перфекционист)
  • нейротизм (насколько легко вас вывести из себя)
  • экстраверсия (как вы относитесь к социуму)
  • открытость (насколько вы готовы к новому)


Мы пошли немного другим путем, сделав упор на соционику и тест Майерс-Бриггс. Раньше проблема была в сборе данных: чтобы что-то понять о человеке, от него требовалось заполнить огромный опросник. Но сейчас есть интернет, а в нем социальные сети.

- А почему такое название, «Секс в большом городе»?
Именно проживание в городе является одним из факторов, усиливающих у женщин предменструальный синдром, или как его сокращенно называют ПМС. Вы, как и большинство женщин, можете подтвердить, что происходящие в этот период в организме процессы сильно влияют на ваше общее физическое и психологическое состояние. В это время с женщинами сложно общаться, они эмоционально возбудимы и агрессивны,  у них меняется в ту или иную сторону отношение к каким-либо мужским сексуальным домогательствам.

- Да это так.
- Вот мы и предположили, что информация о времени ПМС у конкретной девушки или женщины будет весьма востребована у мужчин. Особенно, если эта женщина начальник.


- Но женщины не любят распространяться о своих менструальных циклах.
- Да, не любят. Но многие из них ведут свои блоги, и делятся своими впечатлениями в различных социальных сетях. Только по анализу лайков в Facebook можно определить цвет кожи человека, его сексуальность и политические предпочтения. Мы написали программу, которая по ключевым словам определяла, когда женщина печатает текст в хорошем, позитивном настроении, а когда ей все и вся виделось в черном цвете, то есть у нее ПМС и к ней лучше не подходить с каким-то важным вопросом или предложением.

- Но ведь менструальный цикл может меняться.
- Да, но мы же не ракету на Юпитер запускаем, тут погрешность в один-два дня не является критичной. Клиенту нужно было заплатить $9 и за эти деньги он получал все, что ему нужно.

- Надо осторожнее вести записи в своем аккаунте.
- Как Вы будете вести свой аккаунт, это значение не имеет. Ваша реакция на ПМС носит бессознательный характер и проявляется в информационном пространстве объективно, хотите Вы этого или нет. Вы можете обмануть людей, но не можете обмануть программу, которая одновременно анализирует взаимодействие n-го количества параметров.

- А если женщина удалит свои аккаунты?
- И это не имеет значения. Есть различных веб-архивы, надо просто уметь ими пользоваться. Накопив статистику о сексуальных предпочтениях женщин, мы планировали создать другой сервис, который бы не только рассчитывал ПМС, но и определял конкретные сексуальные предпочтения той или иной женщины на уровне чакр. 


                    2             5         4        6     3     1        7
              Анахата       Манипура         Аджна Свадхистхана Вишудха Муладхара Сахасрара


- Вы знаете мой ПМС?
- Ваш не знаю, вы же не мой начальник. А вот у секретарши и еще некоторых сотрудниц знаю.

- Спасибо за интересный рассказ.
- Да это не интересный, а скорее поучительный рассказ. То есть если в ситуации с прогнозом землетрясений мы видим, как люди делегируют потребность в спасении себя и своих детей ученым и чиновникам, то в случае с «Сексом в большом городе» программу пришлось закрыть просто из-за отсутствия осознанной потребности в данном продукте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ставьте ОЦЕНКИ, ПИШИТЕ комментарии.