.

Веселый автобус Калифорнии



Кремниевая долина была таким местом, где хотелось расслабиться и просто наслаждаться жизнью, погодой и солнцем, Но так как в Калифорнии женщинам запрещено имитировать оргазм, то CEO, менеджеры и акционеры из Adobe, AMD, Agilent, Amazon, Apple, Altera, Applied Materials, Delicious, Discogs,  CiteULike, Connotea, Cisco, eBay, Electronic Arts, Facebook, Google, Hewlett-Packard, Intel, Intuit Inc., LinkedIn, LexisNexis, Microsoft, NetApp, National Semiconductor, Nvidia, Oracle, SanDisk, Symantec, Twitter, Yahoo!, и Xerox все свободное время тратили исключительно на работу. При этом многие из них считали себя счастливчиками, так как власти соседнего Сан-Франциско пошли еще дальше, запретив оральный секс вообще. Вне зависимости от женского оргазма.

Единственным моментом, где Искре удалось отдохнуть и расслабиться была поездка на "Веселом автобусе". Каждый день он отходил от Сан-Хосе в 16-30, однако попасть на него случайному человеку не было никакой практической возможности. Или рейс отложат, или мест нет, или водитель заболел, или... - была тысяча причин, почему именно этот, внешне ничем не выделявшийся, обычный междугородний автобус был закрыт от посторонних глаз и ушей. "Веселый автобус" всецело принадлежал местным индейцам. Здесь они знакомились, теряли девственность, женились, разводились и вновь женились. Здесь принимались, изменялись и отменялись самые важные решения, касающиеся жизни всей их общины, друзей и родственников, на каком бы конце света они не жили. Когда Искру пригласили на "Веселый автобус", там был день смотрин. Три девушки пригласили своих новоиспеченных друзей прокатится на "местах для поцелуев" до Сакраменто и обратно. Юноши с легкостью согласились, не подозревая, сколько глаз и ушей родственников этих девушек следили за каждым их шагом и вздохом. Со стороны смотреть на эту юношескую наивность было очень смешно.

По понедельникам и пятницам "Веселый автобус" отдавали в аренду криминальным авторитетам. Их не интересовало красивое и яркое внутреннее убранство, новейшие постановки "клуб хаус" и места "для поцелуев. Чем их привлекал "Веселый автобус", так это генераторами белого шума, настроенными местными умельцами. Никакая видео,  аудио и какая-либо другая  аппаратура в автобусе не работала: только человеческое слово, ухо и память. А что нужно для успешного совершения секретных сделок, договоров и заговоров? - Только тайна, которую "Веселый автобус" умел хранить. Так во всяком случае утверждали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО