ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Трон Ярового в зоне ВВП

- Осужденный Яровой пытался покинуть зону после побега.
(Из кинофильма "Боец")



-  Кто хуже врагов и предателей?
 - Параноики.
- Разум против параноиков бессилен.
- Лучше подумай сегодня о завтра, чем завтра о сегодня.
- Это не опасная япона мать?
- Только не надо кусаться, царапаться - если вы не думаете, что Пу, мелкое, закомплексованное убогое ничтожество, дорвавшееся до Трона - вам ничего не грозит.

Побег не удался, нерусский и не православный гражданин Яровой по прежнему находится в зоне ВВП, со всеми вытекающими отсюда последствиями, прокламациями, парадигмами и пунктами. Яровой очень хотел сбежать, но.... но не удалось. Теперь он продолжает играть свою роль врага Великого Царя Пу, что автоматически делает его педофилом, наркоманом, торговцем оружия, контробандистом, неплательщиком налогов, поедателям младенцев из детдома и т.д. и т.п.

И по прежнему жизнь Ярового зависит от ПМС цикла любовницы Великого Пу. И то, что он  сам, один, без помощников, консультантов и специалистов, серендипным способом решил задачу, над которой работают тысячи организаций по всему миру и миллионы мега-супер-пупер спецов - ничего в царстве Великого Пу не значит.

У Льва Толстого есть многословный роман "Война и мир", где он описывает свои мысли, идеи, иллюзии и мифы по поводу войны против Наполеона 1805-1812 года.
-  "Виновных нет, виновных - нет. Берусь тебе любого оправдать...."
- "Убит я, обидчик Ваш наказан...."
- "О правитель гнусный, где теперь твой плеск?..."
- "Я свободен. ООО!!! Я свободен!!! ООО "Я свободен" Свободен!!!
- "Перед смертью должен сделать я заброс, хоть это не привычно мне..."
- "Если исправить свою ошибку сразу, то никто не вспомнит о ней"

PS

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет