.

Мне страшно. Мне страшно за моих детей. За себя. За близких. Мне страшно за будущее.


Мне страшно. Мне страшно за моих детей. За себя. За близких. Мне страшно за будущее. Но обычно я боюсь высказывать свое мнение открыто, даже с некоторыми родственниками уже не могу разговаривать - происходит мощное наступление на всех, кто против официальной линии! И я, боясь за свою жизнь, за жизнь своих детей и близких обычно молчу.  Но развитие событий такое, что военные действия скоро могут выйти из под контроля и тогда мы все станем пушечным мясом в этом котле войны.

Сейчас мы уже живем в стране, где преступление - норма. Чиновники воруют, откатывают, обманывают, незаконно лишают бизнеса, имущества, свободы. Миллиарды уходят из страны, с каждой стройки, каждого заказа, каждого договора - и все это норма. Вокруг нищета, ситуация критическая, за исключением Столицы все стагнирует - сейчас на полках практически нет ничего отечественного, совсем скоро не будет ничего. Все накопленные крохи стали прахом, весь мир от нас отвернулся. А нам все долдонят как заведенным - патриотизм, деды воевали, это наша земля, мы им покажем, они без нас не смогут.

Что происходит? Почему все меньше мыслящих людей и все больше оболваненных монстров, которые думают, что все решится в их пользу само-собой? Одурманенные ядом пропаганды, люди верят преступникам а не здравому смыслу. Кроме нескольких средств массовой информации, которые можно посчитать на пальцах одной руки, нигде не услышишь даже намека на правду - ложь льется потоком. Люди обезумели. Особенно жутко становится от действия властьпридержащих, потерявших не только всякую этику и мораль, но и элементарную бытовую логику.

Убийство стало нормой. За деньги, кредиты, ипотеки, шубохранилища, звезды на погонах - безнаказанно убить могут за что угодно. И родители, родные, знакомые убийц знают, что они убийцы, но считают, что именно их детям, родственникам, знакомым это можно. И что если убивать детей во благо Родины - то это ничего, это не преступно, а наоборот "патриотично". И что все это забудется и простится. При этом большинство таких людей считает себя верующими.


Спецслужбы, пограничники, армия, военкоматы, вербовщики, подготовщики, снабженцы - они считают, что это нормально - получать деньги за то, что они убьют еще N человек и в тысячи домов придет горе. Они всегда имеют свое оправдание-индульгенцию:
  • помощь своим,
  • защита Родины
  • борьба с чужими,
  • защита своего мира,
  • освободительное движение,
- всего не перечислишь. Все эти оправдания помогают им забыть, что на самом деле, все они - просто убийцы за деньги. Для них война - это не война, а способ монетаризации своих способностей. Они живут в своих мирах благополучия со своей системой безопасности. Они не закрываются от мира - это мир закрывается от них. А они лишь сохраняют свою правящую нацию, свой самый великий в мире народ, свое благополучие на чужой крови. Свой безопасный мир насилия и нищеты.  При этом они не умеют ни ждать, не предпринимать решительных мер, делая ставку только на то, что запуганные граждане приползут к ним и попросятся в подчинение. И пока будет править эта военщина, и у меня, и у моей семьи, и у вас, соотечественники, очень мрачные перспективы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Введите комментарий, и Ваши дети скажут Вам: СПАСИБО