ENTP тоджик Алекса - верительная грамота


Отображается файл "IMG_20140704_182523.jpg"Доброго времени суток.
Интересно, сколько у нас с вами часов разницы? От мир тесен!
Творчество - это как раз и есть та отдушина, куда многие ENTP тоджики уходят от попыток их стандартизовать. Отсюда такое количество ENTP среди уличных художников, музыкантов, писателей и монахов - по Киево-Печорской Лавре просто толпами ходят. Они часто неудобны окружающим тем, что не держат своих мыслей при себе.

Возьмем Киев вообще и Украину в частности: эта страна тоже не ах как располагают к потоку сознания альфа квадры: здесь количественно преобладает третья соционическая квадра со всеми вытекающими. Ее большой и жирный плюс состоит в том, что у нее нет такого понятия как правильное мнение. Напротив, иметь свое мнение и суждение в Гамме квадре приветствуется, потому то Альфе здесь и легче.

Отображается файл "IMG_20140130_135820.jpg"Мне есть с чем сравнивать: первые 20 лет была Белоруссия (четвертая квадра с примесью второй) из застойного болота которой можно было вырваться едва не покончив с собой. Потом были Штаты, с правящей 3 квадрой - там было весело.  Потом 5 лет учебы в Швеции, с преобладанием 4 квадры. Обычно в любом университете, любая кафедра недолюбливает ENTP-тоджиков за их неудобные вопросы на семинарах.  В итоге я вместе с дуалом в Киеве. Здесь мне нравится то, что зарабатывать себе на жизнь можно любым приемлемым для себя способом, не завися ни от каких бюрократов. Сегодня я фрилансер с благодарной публикой вокруг.

На фото: двое моих друзей в профиль. Усатый: это врач-фармацевт, кандидат философских наук. Дебаты интереснейшие, по всем фронтам. Жаль только, что сегодня соционика попала на одну полку с астрологией, астролябией, сцентологией и прочей эзотерической изуверикой "Аум".

ПРИНЦИПЫ: 
  • Жить надо с дуалом
  • Дружить: с тождикам
  • Работать: с зеркалом.
  • Отдыхать с активаторами
  • От остальных держаться на Вы: не верь, не бойся, не проси. 
ДЕНЬГИ:
Идея зарабатывать деньги соционикой хороша и интересна. Начинать надо с бесплатных онлайн тренингов и заканчивать платными консультациями для компаний и организаций. При этом обучать соционике через Интернет стоит только избранных ENTP тоджиков Аушры. Только мы способны освоить азбуку соционических знаков с нанесением минимального вреда себе и окружающим.
ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com ЗВОНИТЕ: Skype papa-tron ОБРАЩАЙТЕСЬ: форма связи