понедельник, 27 октября 2014 г.

Вирус Эбола лихорадки: кто откроет 6 чакру Пан Ги Мун?


Топ 10 стран, с НАИМЕНЬШИМИ социально политическими последствиями в результате наступления пандемии вируса Эбола лихорадки: Швейцария, Япония, Катар, Уругвай, Маврикий, Чили, Белоруссия, Коста-Рика, Вьетнам, Панама, Бразилия.
Топ 10 стран, с НАИБОЛЬШИМИ социально политическими последствиями в результате наступления пандемии вируса Эбола лихорадки: Сирия, США, Сомали, Судан, Центральноафриканская республика, Демократическая республика Конго, Канада, Казахстан, КНДР, Россия

Как известно, именно шестая межбровная чакра отвечает среди прочего за умственные способности и интуицию. Сегодня, когда вирус Эбола лихорадки все активнее распространяется по земному шару 



  • Первая декада августа (с 1 по 10 число): рост 15%
  • Вторая декада августа (с 10 по 20 число): рост 40%
  • Третья декада августа (с 20 по 30 число): рост 60%


  • именно ООН, и прежде всего его Председатель, Пан Ги Мун, должен взять на себя ответственность за принятие чрезвычайных мер, никакие из которых не могут являться чрезмерными. Но к сожалению, если судить по реальным действиям этой организации - шестая чакра у чиновников еще закрыта. Хочется надеется, что прозрение не будет слишком поздним и запоздалым, а принятые решения будут жесткими и решительными.
    СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ
    Организации Объединенных Наций

    постановляет:
    1. Создать Комитет Совета Безопасности ООН по борьбе с пандемией Эбола (БПЭ) с мандатом предоставления ему чрезвычайных прав.
    2. Обратиться к странам, постоянным участникам Совета Безопасности ООН с просьбой о экстренном выделении финансовых средств в размере $1.000.000.000 в распоряжение БПЭ.
    3. Обратиться к физическим лицам, чье личное состояние превышает $10.000.000.000 с просьбой о экстренном выделении финансовых средств в размере $1.000.000.000 в распоряжение БПЭ.
    4. Объявить территорию государств (список прилагается) зоной гуманитарной катастрофы. 
    5. Перевести в временное подчинение БПЭ работу всех международных, гуманитарных и медицинских структур и организаций в зоне гуманитарной катастрофы.
    6. Обеспечить в необходимом объеме поставки продовольствия, гуманитарных грузов и технологий в зону гуманитарной катастрофы.
    7. Организовать работу и обеспечить всем необходимым карантинные пункты для лиц, покидающих зону гуманитарной катастрофы. Установить срок карантина в один месяц.  
    8. Ввести режим запрета на все трансконтинентальные пассажирские авиаперелеты как в странах зоны гуманитарной катастрофы, так и в сопредельных государствах.
    9. Привлечь на работу в зону гуманитарной катастрофы добровольцев, имеющих специальное медицинское образование. Установить для них размер заработной платы с учетом среднестатистической зарплаты для данной квалификации по данным ВОЗ и добавочного коэффициента 3 
    10. Создать под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения единый информационный центр, обеспечивающий агрегацию данных по вирусу Эбола.
    11. Обратиться к правительствам государствам, участников ООН с просьбой о предоставлении всех имеющихся у них данных, касающихся вируса Эбола (включая данные, имеющие гриф ограниченного доступа).
    12. Создать под эгидой БПЭ Экспертный Совет из ученых, лауретов и кандидатов на получение Нобелевской премии в номинациях: физиология, медицина, химия. Также включить в состав Экспертного Совета руководителей лабораторий и кафедр, занимающихся в том числе исследованиями, связанных с вирусом Эбола. Обеспечить членам Экспертного Совета максимальную возможность для неограниченного дистанционного общения и взаимной передачи информационных данных. 
    13. Учредить премию в размере $100.000.000 для научного коллектива, создавшего вакцину против лихорадки Эбола с летальным исходом менее 1%. 
    Отменить чрезвычайный мандат Комитета Совета Безопасности ООН по борьбе с пандемией Эбола (БПЭ) при отсутствии заражения вирусом Эбола в течении трех месяцев.


    Воспоминания выжившего после пандемии Эбола лихорадки

    Новая неделя

    ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)