ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Кто предупрежден - тот вооружен.

Кто предупрежден - тот вооружен.

Здравствуйте. Я автор блога www.TRON.ru - Борис Дмитриевич Яровой, живу в России, в городе Владивостоке. Мне 50 лет, социотип по тесту Майерс - Бригс: ENTP.

Целью моего блога не является напугать кого-то или посеет панику - анализ данных Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) о росте заболеваний вирусом Эболы лихорадки в августе 2014 говорит сам за себя:

  • Первая декада (с 1 по 10 число): рост 15%
  • Вторая декада (с 10 по 20 число): рост 40%
  • Третья декада (с 20 по 30 число): пока данных нет, но....
Дискредитировать правительство какого-то государства, ВОЗ, Совета безопасности ООН я тоже не стремлюсь: чиновники работают так, как они привыкли работать. Мое мнение конечно другое: в "период ДО пандемии" нужно действовать с помощью чрезвычайных мер, никакие из которых не могут быть признанны чрезмерными. Но это всего лишь мое субъективное мнение, которое совершенно не волнует властьпридержащих.

Миссия TRON.ru - дать людям какую-то информацию, которая может помочь им в режиме выживания "ДО", "ВО ВРЕМЯ" и "ПОСЛЕ" пандемии вируса Эбола лихорадки. И конечно, как любой нормальный человек, я бы очень хотел, что бы вся представленная здесь информация оказалась по факту не востребованной, и через три месяца (по моим расчетам вирус Эболы придет во Владивосток в начале ноября 2014) выглядела бы просто как очередная "страшилка". Но за свою жизнь я уже видел несколько раз, как случалось "то, чего не может быть" и сегодня я точно знаю одно: если на кону стоит судьба миллиардов людей, то лучше перебдеть, чем недобдеть. 

Режим "ДО"
1. Если у Вас есть возможность - уезжайте в США. Сегодня утверждать ничего нельзя, но я предполагаю, что это единственная страна, которая сможет не допустить пандемию на свою территорию. 
2. Пройдите месячный курс медицинского лечения: не при каком раскладе это не помешает. Особое внимание стоматологии. 
3. Если Вы живете в городе с населением более 100.000 человек - выберите более оптимальное для встречи с Эболой: это населенный пункты с численность 5.000 - 10.000 человек. Желательно на берегу моря или рядом с большой рекой. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет