ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Технология прогнозирования землетрясений

ПРОДУКТ Сегодня науке не известна технология краткосрочного прогнозирования времени, места и силы землетрясений. Предлагаемое решение призвано восполнить этот пробел. За основу первичного сбора информации берутся данные о изменении в поведении птиц, рыб и зверей. Поставщиками информации являются как частные владельцы домашних животных в сейсмоопасных районах, так и представители таких организаций как зоопарки, океанариумы, серпентарии, дельфинарии, животноводческие фермы и т.п.  Сбор данных осуществляется через API специализированные API приложения таких социальных Интернет сетей, как Twitter, Facebook, Google+. Имея статистику, как животные реагируют на приближение слабых, 3-4-5 бальных землетрясений, с помощью современных методов математического анализа можно вычислить время, место, магнитуду и для землетрясений с большей магнитудой 6-7-8-9 баллов.

РЫНОК Рынок востребованности данной технологии является глобальным и включает в себя такие регионы как Япония, Китай, Новая Зеландия, США (особенно Калифорния), страны Средиземноморского побережья. Предоставляемая TRON информация является востребованной в первую очередь со стороны страховых компаний, промышленных и энергетических предприятий, организаций транспортного цикла (железные дороги, аэропорты).

КОМАНДА На данный момент (январь 2014 г). команда включает в себя двух человек:
Ярового Бориса Дмитриевича, автор технологии TRON, эксперт "Премии Рунета", Генеральный директор в 25 летним стажем
Яровой Игнат Борисович: специалист по маркетингу.
Дополнительный набор команды будет производится непосредственно на месте, в стране размещения тестовой программы. После этапа тестирования (подтвержденного прогнозирования будущего землетрясения) создается мультиязычный сервис, команда поддержки которого может располагаться в любой стране мира на усмотрение инвестора. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет