воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Анализ результатов прошедшей недели - начальник Штаба, Капитан.

  1. Сегодня мы не будем анализировать Командира и его Заместителей - они все и без нас знают.
  2. Atlantis - защищен, активен, полноценная боевая единица.
    Рекомендация: выбрать игроков, для кого стать постоянным ресурсным спонсором, пока их база не достигнет высшего боевого уровня.  
  3. Sklon - судя по базе, имеет перекос в получении кремния и недостаток в Титане. Предпочитает воевать с горкосами. К внешнему бою пока активно не готов - орудия нуждаются в прокачке, особенно ракетные батареи.
    Рекомендация: нужен ресурсный спонсор - 50 000 в день, и через неделю Sklon станет достаточно защищенным, что бы начать активно атаковать. 
  4. Harry Devil - также как и Капитана, находиться в последней стадии строительства высшего боевого уровня. Ресурсный потенциал очень хороший, но расположение.... создается впечетление, что Лидера выдернули посреди процесса, и он не успел до конца грамотно расположить ресурсные центры.
    Рекомендация: запросить ресурсов, если они нужны для достройки чего либо и начать переходить к активным действиям либо в качестве Воина, либо в качестве ресурсного Спонсора.
  5.  ...... дальше идут базы на стадии развития. Отмечу только три
    Pisja - молодец, прекрасно воюет и хорошо строиться. Особенно примечательна тюрьма - жилой модуль, окруженный со всех сторон боевыми башнями. Или может это не тюрьма, а что-то другое?
    Kotden111 - опять же, человек успевает не только строиться, но и хорошо воевать. Нам нужен такой хоккей и такие хоккеисты (или хоккеистки).
    Всевышний - он успевает все и везде, от Skype до войны. И не знаю как где, но на войне, если судить по боевым очкам, он Герой и пример для подражания. И о Боги!!! Наш Всевышний занял 40 место в недельном рейтинге по боевым очкам!!! Слава Герою!!! Slava!!!!
ВНИМАНИЕ. В качестве бонуса и для поощрения передовиков: наш бессменный Вожак, Вождь и Великий Учитель принял беспрецендентное и мудрое решение. В течении следующей недели, Kotden111 и Всевышний будут ежедневно получать по 25.000 ресурсов и 5 000 энергии. Стройтесь ребята, развивайтесь и мочите врагов нашего Великого НЕБА!!!!!


PS Кажется я определился с альянсом - стратегичесим врагом: это Vivat Galaxy. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)