Суд над Козерогами


Здравствуйте, Господа судьи! Я приступаю к своей вступительной речи, завершающей первые выступления главных обвинителей на данном процессе, с полным сознанием его величайшего исторического значения. Впервые в истории Галактики правосудие сталкивается с преступлениями такого масштаба, вызвавшими такие тяжелые последствия. Впервые перед Судом предстали Козероги, завладевшие целым планетой и саму планету сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. Впервые, наконец, в лице подсудимых мы судим не только их самих, но и преступные идеологии, ими созданные, превозносящие  «теории» и «идеи», ими распространяемые в целях осуществления ими задуманных  преступлений.

Под внимательным наблюдением объединенных сил Ядра Галактики и Титанов Голубого Марса, 21 декабря 2012 года наконец-то падет эта тирания, терзавшая в течение последних ста лет различные виды иных обитателей планеты. Благодаря поддержке объединенных сил коалиции Солнечной Системы с Голубого Марса,  представители Козерогов были вынужденны сложить свое оружие, потерпев беспримерное идеологическое, дипломатическое и политическое поражение. Они навязали нам условия, которые принесли различным живым существам этой прекрасной планеты неисчислимые бедствия и безмерные страдания. Тысячи видов животных и растений пали жертвами системы, которую создали эти разбойники, возмечтавшие о покорении других планет и установлении своей собственной тирании не только над своей Звездой, но и над Ядром Галактики. Пришел день, когда живые требуют справедливого возмездия и суровой кары для палачей, несмотря на то, что женщины готовы их простить. 

Все злодеяния козлов, всех вместе и каждого в отдельности, будут взвешены вами, господа Судьи, со всей тщательностью и вниманием, как этого требует закон, правосудие и наша совесть. Нет возможности перечислить во вступительной речи преступления, совершенные подсудимыми против Природы. Наше обвинение располагает значительными документальными материалами, которые будут предъявлены Суду.

Господа Судьи! Я выступаю здесь как представитель домашних животных, принявших на себя основную тяжесть гнета и внесших огромный вклад в дело разоблачения палачей и их сателлитов - Homo Sapiens. От имени собак Homo Ludens айну я предъявляю подсудимым обвинение по всем пунктам § 17 Устава Межзвездного Трибунала Н2О. Вместе с главными обвинителями - Солярисом и Малышом , я обвиняю подсудимых в том, что они, готовили теракт Коллайдера, собираясь вероломно уничтожить нашу планету и всех существ, живущих на ней. Я обвиняю их в том, что, в нарушение основных начал междвидового права и ими принятых религий, они превратили свой разум в орудие ЖКХ. Массовое истребления животных других знаков гороскопа, грабеж, насилий и даже не побоюсь этого слова - педонекрозоофилия.
Я обвиняю подсудимых в том, что, объявив себя представителями ими измышленной  системы, они всюду, куда проникала их власть, создавали режим произвола и тирании, режим, основанный на попирании элементарных основ симбиоза, не говоря уже о выживании. Теперь мы не вправе забыть о понесенных жертвах, не вправе оставить без наказания виновников и организаторов чудовищных преступлений.
Во имя священной памяти миллионов миллиардов невинных жертв биологического террора, во имя укрепления мира во всем мире и войны против всех войн, во имя безопасности Земли в будущем,— мы предъявляем подсудимым полный и справедливый счет. Это — счет всех Водолеев, счет воли и совести свободорожающих сущностей и срачностей. Пусть же свершится правосудие и пусть сбудутся все наши мечты



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет