Смена боевой стратегии.

Сегодня наша группа стала по общему зачету 10. Была 9. То есть мы тихо, нежно и плавно идем вниз, или нас грубо опускают - кому как нравиться. С этим надо что-то делать и вот что я предлагаю.

1. Принять, что существующая коллективная стратегия в виде: "сбросились в общаг, подняли общие коэффиценты" - не эффективна, так как слишком затратна. За прирост в 1-2% нужно отдавать сотни тысяч, а дальше и миллионы титановых и кремниевых единиц.
2. Создать свою стратегию. Для этого я предлагаю всем участникам добровольно разделиться на три группы: ВОИНЫ, СПОНСОРЫ, Не определившиеся.
ВОИНЫ - это те, кто любит и хочет воевать. Как пример, возмем Всевышнего. Воюя, он приносит нам очень нужные и важные очки боевого опыта, но при этом его в отместку тоже постоянно атакуют и отбирают у него ресурсы.
СПОНСОРЫ - это те, кто любит строить, как пример - Капитан. Он воюет только для исполнения заданной миссии (да и то не всегда).
Не определевшиеся - те, кто не определился или вообще присутствует только номинально.
3. После определения, предлагаю Спонсорам начать активно кормить ресурсами Воинов, ну а Воины пусть воюют, воюют и воюют (и желательно с горкосами, а не с ситхами).

Как Вам такая стратегия?
Можно комментировать прямо здесь.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет