Первая Гиперборея

ГИПЕРБОРЕЯ: государство в Северо-Западной Азии.  Расположена на территории, ранее принадлежавшей России (Приморский край) и Китаю (провинция Хейлунцзян). Причиной образования Гипербореи послужила прошедшая на этих территориях в начале 2015 года пандемия вируса лихорадки Эбола, в результате чего все эти провинции были объявлены в своих странах зоной "тотального карантина".

Столица: Хайшенвей.
Общее население по данным отдела статистики Двора Гипербореи на 1 января 2016 года составила 893.000 человека, что делает Гиперборею самым малозаселенным местом в мире (более низкая плотность только в Антарктиде).

Форма правление: монархическая дальневосточная республика. Правящий монарх: Речкабо Какухонигэн. Конституция Гиперборея была принята в первоначальном варианте 1 июля 2015 года и включает в себя следующие разделы:
  1. Дом.
  2. Дети.
  3. Дело.
  4. Двор.
  5. Друзья.
  6. Деньги.
  7. Деревня.
  8. Достояние.
  9. Достоинство.
Сами гиперборейцы говорят о своей политике так:
Первый вопрос был очень простой: какая власть будет у тех кто выжил? Как мы, 500 тысяч, брошенные всем миром будем жить дальше? Вариантов было всего два: анархия или монархия. Мы выбрали наиболее эффективный путь: констиционную монархию.
Среди тех, кто выжил были образованные люди, знающие и видевшие, что такое Япония, Великобритания и Арабские Эмираты. При этом нам не пришлось тратить силы и ресурсы на внутреннюю политическую борьбу: среди выживших не было никого из потомков
русских, китайских или корейских царей и императоров. Единственный претендент на трон, которого мы имели, это потомок древней цивилизации айну, чей род где-то там, в глубине веков, пересекался с потомками Дзиму, первого императора Японии. Именно поэтому Гиперборея сегодня, это монархическое государство, принципиально отвергающее принципы демократии, когда политика государства определяется лишь деньгами, политтехнологами и СМИ. Святых ангелов на этой земле нет: это было понятно и раньше, у нас же это стало аксиомой. Колабрационисты, коррупционеры и компрадоры есть везде, другой вопрос,
какая роль этих людей в государственной политике. Что знает обычный человек о политике? - Только то, что ему напели в уши, между тем, когда он доит свинью или обрезает собаку.
Все эти математически просчитанные стратегии задувания в мозги проводили только к одному: к власти во всех этих толерантных демократиях приходили их любимые дети-идиоты с IQ ниже канализационного уровня. Тогда зачем нам нужно было тратить средства на эти разные шоу- парады якобы выборов? Монархия: мать порядка. Если конечно это конституционная монархия, а не абсолютно развращенная власть. Поэтому хаос длился до 1 июля, пока у Гипербореи не появился свой монарх. Новый монарх сразу четко определил границы Гипербореи: Приморский край бывшей России и провинцию Хейлуцзян Китая. Биологически, каждый из нас победил в первой биологической войне и хотели жить дальше, вне зависимости от нашей расы, религии и политических предпочтений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет