ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Телестудия телеканала ТНТ будет снимать КВН сериал о студентах кафедры «бурсы» МГУ им. Невельского.


Телестудия телеканала ТНТ планирует снять еще один сериал о студентах. На этот раз зрители увидят жизнь «бурсы» (кафедра религиозного образвания) в нынешнем Морском государственном университете им. Невельского.  Уже на днях ректором МГУ им. Невельского Сергей Огай будет для этого встречаться с креативным продюсером, Алексеем Федоровым.


Как сказал Алексей Федоров, он хочет снять динамичное, остросюжетное кино в стиле «Перевозчика адреналина». «Думаю, будет здорово снять здесь полнометражное кино. Я сам местный, свою карьеру начинал в команде КВН и не был здесь уже пять лет. И приехав сейчас, я был просто поражен, насколько изменился город! Какие потрясающие виды! Это город, в котором нужно снимать кино, он достоин того, чтобы снимать здесь классные фильмы» - сказал бывший КВН-шик.

За помощью в организации съемок в приморской столице «киношники» обратились к главе города. Старый мэр  горячо поддержал эту идею, отметив, что такой проект даст возможность показать на всю страну город изнутри, его жизнь и красоты. «Нам есть чем гордиться, есть что показать миру. При чем, речь не только о городских пейзажах, хотя они, бесспорно, украсят любое кино. В городе жизнь бьет ключом, здесь много интересных людей, захватывающих историй. Поэтому я всеми руками «за» этот проект! Со своей стороны городские власти сделают все возможное, чтобы помочь съемочному процессу». Столичный сценарист отметил, что помощь администрации очень нужна, особенно, что касается съемок в общественных местах или на городских объектах.

Более часа они обсуждали различные культурные проекты: которые воплощаются или будут воплощаться. В завершение встречи сценарист подарил главе города диски с комедийными фильмами  «Байкал 24» и «Выкрутасы приморских елок в столичных джунгях».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет