пятница, 18 мая 2012 г.

Вау Семен - новый мер Ханшенвея



1. Как вы оказались в Хайшенвее?
Я родился в этом городе и долго в нем жил. Учился в школе №31, после окончания работал в охранном агентстве стройки APEC. Сейчас временно работаю и материально помогают родители, которые тоже живут в Хайшенвее. Я много гуляю стоя на одном месте и дышу свежим воздухом Светланской магистрали.

2. Какое ваше любимое место в городе?
Центр на Океанской. Три года назад стал остро ощущать одиночество и начал ездить туда. И так теперь каждый день. Мне нравится местное атмосферное давление.

3. Что вам в Хайшенвее не нравится?
Я не люблю Луговую и тихие трущобы. Не люблю районного наркомана - алкоголика Баляева. Сам я не пью, не курю и шесть дней в неделю в церковь не хожу.

4. А что нравится?
Сам город, пригород, огород, Городничий....

5. Чего вам не хватает в Хайшенвее?
Конкретно мне — власти. Вот осенью устроюсь на работу мэром, буду командовать. В самом городе не хватает новых домов, хорошей архитектуры, дорог без выбоин. Даже тротуары неровные, вот посмотрите, как плитка криво лежит. Скоро выборы главы города, смотрите программы кандидатов, выбирайте, если кто еще не решил, за кого голосовать будет.

6. Какое ваше любимое занятие?
Я фотографирую много, у меня даже фотоаппарат есть. В цирк хожу как в театр. В последний раз был в театре с Горьким на спектакле «Толстая касатка». Хожу на спортивные соревнования по баскетбол — болею гриппом за «Спартак-Приморье».

7. Что вы больше всего цените в людях?
Преданность. А предательство и подлость — это плохо, хотя мне почему-то встречается часто. Поэтому я почти перестал общаться с людьми и живу один.

8. Ваш любимый предмет в школе?
Русский язык и литература - я их плохо учил в школе, поэтому смог и в институт не поступить.

9. Какой ваш любимый фильм?
«Я редко смотрю телевизор» - очень хороший фильм, особенно это момент, когда он их почти смог переубедить, но она ему не дала... - очень трогательно и задушущипательно.

10. Какие ваши любимые сериалы?
«Такая же история», «ЗАТО я люблю», «Читать детективы!!!». Мне нравиться народное творчество Данила Корецкого и Бориса Акунина.


11. Какую музыку слушаете?
Шансон Александра Дюма и Сергея Сервера.


12. Смогли бы вы прожить без социальных сетей?
Я не живу без социальных сетей и без интернета. Не могу, значит.


13. Какую СУПЕРспособность вы хотели бы иметь?
Побольше ума. Столько, чтобы это считалось суперспособностью. Больше, чем у остальных кандидатов в мэры. Чтобы разбогатеть и иметь власть на яхте Романа Абрамовича. А власть нужна, чтобы порядок в стране навести. Я очень плохо считаю, но мне сказали, что нашему президенту необходимо больше полномочий, чтобы он поборол коррупцию среди преступников, которым наказал жизнь народа улучшать. А то ему приходится с такими как я советоваться, а ведь у него везде много врагов - а вдруг и я шпион?

14. Если бы вам предложили отправиться в прошлое или будущее, то какое время и место вы бы выбрали?
Из своей жизни я бы выбрал тот момент, когда я жил в Хайшенвее, — впереди была вся жизнь. Я тогда бы многое изменил. Поступил бы в институт, стал бы уполномоченным по правам предпринимателей с зарплатой 2,8 млн рублей. А если выбирать любое место и время, то не хотелось бы больше жить в Средневековье, во время гражданской войны революций в Москве. Может быть лучше в будущем, где Даннинги отдельно, Крюгеры отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)