ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ Марковцева Николая Владимировича, кандидата в мэры г. Владивостока.


Подходит к своему логическому завершению российский народный цирк под названием «выборы с большой натяжкой». Парламентские партии жуликов и воров лишили гражадан конституционных прав:
право выдвигать своих кандидатов в органы власти;
право на равные возможности доступа к государственной службе
право на жизнь.

Кандидатов от этих партий регистрируют на выборах по
заявлениям о выдвижении, независимых кандидатов заставляют пройти непреодолимый барьер - этап: сбор подписей. Боюсь, что эти двое ребят из КПРФ и «Справедливой России», доживут до 100 лет так и не осознав себя латентными геями. Законы написанны так, что Вы хоть расшибитесь в лепёшку, избирательные комиссии, сформированные практически сплошь из членов парламентских партий, всё равно не допустят независимых кандадатов к выборам, даже если в их поддержку поставили подписи тысячи граждан России. Эти, члены, придерутся к собранным подписям, даже если придраться не к чему.

Мария Антоновна, 87 лет. Старушка дважды обвела цифру 2 - (текст признан недействительным).
Клавдия Дмитриевна, 73 года. Ставя дату, слегка обвела сверху цифру 9 - (текст признан недействительным).
Николай Марковец, 59 лет. По решению территориальной избирательной комиссия Ленинского района смог агитировать за себя только десять дней.

Партии власти собирается управлять Россией ещё долго - так думают пиарщики "Народного фронта". «Не врать и не бояться недействительных подписей» - и пусть комиссия «работая в поте лица» найдет целых пятидесят подписей, этого не хватит, чтобы отказать лихому кандидату в регистрации. Пусть молодые и пока еще здоровые члены избирательной комиссии сами собирают подписи о своем назначении в тёмных подъездах и плохо освещенных коридорах.
Пусть сами заполняют подписные листы на весу, «на коленках» в неудобных условиях.

Пусть рискуют здоровьем и жизнью - в тёмных подъездах всего можно ожидать. И мне интересно, какое количество подписей смогли бы собрать эти члены? - НИ ОДНОЙ.

Закон о выборах написан так, чтобы НИКОМУ не удалось собрать достаточное количество действительных подписей. Кандидатам от парламентских партий подписи собирать не надо - закон-то писали сами, а самим зачем ЭТО? ЭТО остальным только по закону.

Благо, суд разобрался в этих избирательных безобразиях парламентских партий и дал право кандидатам от «Единой» и «Справедливой России» пи..арить друг друга где только можно и как только можно в течении двух месяцев. О каких равных условиях можно после этого говорить? - Они «пи..арили» друг друга два месяца!!!!


ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ЭКСГИБИЦИОНИЗМ


- Чем здесь пахнет? - Нет, здесь пахнет не просто правовым нигилизмом, здесь натуральный правовой лох… И иначе как избирательным эксгибиционизмом, это не назовёшь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет