За пост мэра Владивостока сразится Бегущий человек Иван Помидоров

Определился еще один вероятный кандидат на выборах мэра Владивостока – спортсмен и общественный деятель (как он сам именует себя на своем официальном сайте), а также трижды президент и четырежды член (как следует из материалов того же сайта) - Иван Помидоров.

Как известно, Иван Помидоров давно и безнадежно мечтает о политической карьере, но все как-то не складывается. Иван Помидоров неоднократно участвовал в выборах различного уровня и каждый раз его отчаянно разводили пиарщики. Отдавая огромные ресурсы, он не мог переиграть даже очевидно более слабых противников. 

На последних выборах в ЗАКСе доверчивый Иван Помидоров и вовсе пал жертвой вице-губернаторши, наобещавшей ему с три короба, но сдавшего последнего на праймериз своим подругам, результаты которых пришлось отменять из-за секс-скандала. 


Теперь, как говорят, Иван Помидоров решил идти ва-банк и попробовать пробиться сразу в мэры Владивостока. Средств для этого у него достаточно – после банкротства ГКЧП его подпольная онлайн сеть едва ли не самая крупная на континенте. Про желание и говорить излишне – на уже упомянутом сайте имеется программа спасения не только Владивостока, но и России. Ивану Помидорову  кстати, же злые языки приписывают сбор подписей за перенос мэрии на новое место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет