Блог проекта "Город Кобе"

Блог проекта "Город Кобе"


И снова о телефонах

Posted: 16 May 2013 08:00 AM PDT

Отказались от пакетов ЕМС .

Купили:

1.Безумное количество коробок из качественного жесткого картона. (Фирменные коробки с телефонами , заводскую упаковку, уже вкладываем внутрь этих жестких коробок)

2.Чудовищную машину, которая с жутким лязгом, обрабатывает края коробки армированным промышленным скотчем с капроновой нитью внутри. Отодрать скотч, или порезать и влезть внутрь коробки и оставить это незаметным - невозможно. Приклеить назад - невозможно. В итоге, клиент получает заказ, когда с первого взгляда на коробку в руках курьера он понимает, пытался ли кто-то запустить свои воровские лапки во внутренности или содержимое отличается девственной нетронутостью.

Не то, чтобы данная тема была хоть как то актуальна, но новый шеф телефонного проекта настоял.

В общем, я смотрю с удивлением, на то куда мы дрейфуем и каждый раз нервно вздрагиваю, когда прохожу мимо склада и слышу металлический лязг вкупе с плотоядным шуршанием нереального скотча. Я не имею чести знать конструктора этого механического извращения, но то, что он болен на всю голову у меня нет сомнений. Это с одной стороны. А с другой – следующий шаг после такой обработки посылок, это, наверное, если сказочно красивые упаковки телефонов вкладывать в корпуса от черных ящиков самолетов. Но, я надеюсь, что телефонная банда в нашей компании не дойдет до таких крайностей, и я надеюсь, что они мля окупят это..этот…короче вот эту штуку, которая жрет десятки посылок на завтрак и несет частицу безумия своего безвестного автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет