ЗНАМЕНИТОСТИ: Мария Шарапова: я бы очень хотела принять участие в турнире во Владивостоке.

"Кто-то говорит, как же молода Петра Квитова, которая в прошлом году выиграла Уимблдон. А я думаю про себя: «Боже мой, ей 21. На ее фоне я уже бабушка, хотя всего-то на три года старше Петры. Думаю, такое ощущение возникает из-за того, что я довольно давно играю и, что еще важнее, начала побеждать в юном возрасте. Но меня несильно это тревожит. Я до сих пор ощущаю себя подростком"

(О мужском пенисе)
«Мы ведь должны ожидать, пока мужчины завершат свои пятисетовые матчи. Боже, да нам еще больше следовало бы платить за то, что мы целый день их ждем».

(О теннисе)
"Великая теннисная карьера - это то, что у 15-летней девушки не должно быть. Я надеюсь мой пример поможет другим девушкам поверить, что они могут совершать вещи, которые даже не считают возможными."

Многие поклонники тенниса ходят на матчи только, чтобы полюбоваться на красивых спортивных девушек.

(О выборе представляемой страны)
«У меня в голове никогда не возникал вопрос о том, какую страну представлять, потому что я родилась в России. Несмотря на то, что я улетела, когда мне было семь лет, я все равно себя чувствую россиянкой. Это в душе и в сердце, несмотря на то, что многие могут говорить и думать.»

(О российских болельщиках)
"Если честно, то мне бы хотелось, чтобы российские болельщики были похожими на сербских. Они более эмоциональные, более энергичные. В России болеют более традиционно и спокойно.»

(О причинах переезда в Америку)
"Мы переехали из России в США, когда мне было совсем мало лет, потому что в Америке больше возможностей играть в теннис.

(О планах на будущее)
"На данный момент я не могу заняться чем-то новым, у меня много обязательств. Я связана с теннисом, спонсорскими контрактами и многими другими проектами. Но однажды, если будет такая возможность, я бы очень хотела сыграть в турнире во Владивостоке".

Мария Шарапова

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет