среда, 29 октября 2014 г.

Автомобильный гороскоп на неделю

В общем-то, конечно, по большому счету Телец – невероятный тормоз. Иногда. Все-то ему надо семь раз проверить, никогда не спешит. Берегите нервы. И на переезде придется постоять, и колонну пропустить.

Девам, Тельцам и Козерогам проще: они умеют ждать. Но и им не стоит надеяться, что машину вернут из сервиса раньше срока. Впрочем, в этом есть своя польза: может и не надо вовсе ехать на неожиданно возникшую встречу? Пусть лучше предложение отлежится и созреет.

Скорпионы, Рыбы и Раки, в первую очередь владельцы полуспортивных японцев, вы помните, что у вас посадка низкая? Стоит ли заезжать на непроверенное сырое поле? Проверьте хотя бы, есть ли сотовая связь, чтоб тягач вызвать. И не гоняйте по неизвестным дорогам – в России, знаете ли, на полях бывает меньше колдобин, чем на весенних дорогах.

Близнецы, Весы и Водолеи, если уж вы так твердо решили покупать Peugeot, то пусть это не будет зеленый седан 2010 года. Хотя все равно Renault для вас лучше. И еще – следите: по весне на дорогах «кирпичи» вырастают как грибы под хорошим июньским дождиком. Овны, Львы и Стрельцы, ваше желание быть первым – общеизвестно, но если уж даже вырвались вперед – смотрите вперед, а не на побежденных сзади: навстречу мигалка не едет? Фура не решила развернуться? И главный совет астролога на неделю. Запаску проверьте, прежде чем отправляться в дальний путь.
Гороскоп автомобилиста. Созвездия Тельца. 29 апреля – 5 мая


Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)