1 000 000 рублей для иноязычных девушек: краудсорсинг краудфа́ндинга

Предложение русскоязычным девушкам, владеющим иностранными (кроме стран СНГ и Балтии) языками. Преимуществом пользуются  PR, IT, HR специалистки.
Специализируясь на информационно-ментальных технологиях, «Laboratory Internet Learning Ainur» в процессе  разработки систем исскуственного интеллекта, создала онлайн технологию точного прогнозирования времени, места и силы землетрясений в режиме реального времени. К сожалению, многократные попытки довести результаты этого ноу-хау до коммерческих организаций России, а  также научных, общественных и государственных организаций стран, расположенных в сесмоопасных районах, не увенчались успехом. В этой ситуации принято решение начать международную компанию по самостоятельному привлечению средств для R&D «Technology Real-time Online Nucleus», используя краудфа́ндинг. Так как объем работы достаточно большой, решено использовать для этого краудсорсинг.

Задача - провести регистрацию на специализированных сайтах (список сайтов и FAQ предоставляется после успешной регистрации заявки) и поддерживать аккаунты в авторизированном, актуальном и адекватном состоянии. 

Вознаграждение: 5% от привлеченной суммы (но не более 1.000.000 рублей). После завершение этапа привлечения средств наиболее успешные и эффективные имеют шанс продолжить службу в «Laboratory Internet Learning Ainur» над другими проектами как в России, так и за рубежом. 

 PS В заявке (форма в левом углу) пожалуйста, указывайте страну проживания  и свой социотип (если Вы не знаете свой социотип - его можно определить здесь >>>)

Ссылки на  это сообщение

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий, предложение, вопрос