ПИШИТЕavatarabo@gmail.com     ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)       ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Бабий бунт

Наша страна, наши семьи, наши дети, наше здоровье, наше будущее в опасности!

Правящая «элита» забыла, что государство – это мы – народ России, что президент, премьеры, правительство и Дума – это не руководители народа, а его слуги, избираемые нами - народом. Россия превратилась в сырьевой придаток развитых стран, мировую свалку отходов, в том числе ядерных; сборище опасных технологий, некачественных продуктов и товаров. Экономика не развивается; увеличился разрыв между богатыми и бедными; произошел полный отход от принципов демократии; выросла беззащитность женщин и детей перед хапугами-чиновниками, коррупцией и преступностью. 


Мы, матери, женщины России, встаем на защиту нашего будущего. 
Мы призываем всех женщин России выйти 10 августа 2013 года
 на Бабий бунт во всех регионах страны!

Неуклонно продолжается процесс физического вырождения народа и деградации природы России. Экологическое неблагополучие уже стало тормозом социально-политического развития России. Прибыли с продажи природных ресурсов направляются не на развитие страны и социальную защиту, а оседают в карманах кучки дельцов. В результате падает продолжительность жизни, растет смертность, увеличивается число больных и не способных рожать женщин. У многих мужчин нарушена репродуктивная функция прививками, некачественными продуктами, нестабильными заработками и т.п. 

Уничтожается малый и средний бизнес. Одновременно, все больше женщин работает на морозе по 12- 14 часов, особенно в зимнее время, зарабатывая только хронические болезни. Детские сады, школы становятся не доступным многим семьям. Увеличивается число беспризорников, сироты в детских домах страдают! Прокуратура и суды перестали подчиняться Закону, обслуживают власть имущих в нарушение всех конституционных норм. Проведенные административная, школьная, пенсионная реформы, реформа здравоохренения, армии, привели к обнищанию большинство семей России, уничтожили социальную защиту семьи.

Продекларированная государством помощь семьям является виртуальной, отсроченной будущими несбыточными обещаниями, а не той остро необходимой, в которой нуждаются наши семьи сейчас, на момент рождения, обучения, становления наших детей. Женская и детская смертность достигает критических цифр. Дети – инвалиды находятся далеко за чертой бедности, многодетные семьи брошены на произвол судьбы. Декларированная бесплатная медицинская помощь на деле вообще не доступна гражданам России.



Женщины – матери ежедневно стоят перед неразрешимыми проблемами, которые им создали правительство России, депутаты дум всех уровней, чиновники. Непомерно высокие цены на любые товары, связанные с воспитанием, образованием и обучением детей, взвинченные цены на услуги ЖКХ, практическое отсутствие квалифицированной медицинской помощи, социальная незащищенность, гендерное неравенство, особенно при трудоустройстве, каторжные и унизительные условия работы большинства женщин, некачественные и опасные продукты питания и многое другое – со всем этим ежедневно приходится сталкиваться женщинам - хранительницам семейного очага.

– Драконовские законы, загнавшие большинство семей в нищету;
– неподъемные кредиты;
– отсутствие должного доступного медицинского обслуживания женщин и детей;
– платное образование;
– оскорбительно низкие зарплаты и пенсии;
– отсутствие жилья;
– запредельные тарифы на услуги ЖКХ;
– бестолковые субсидии;
– поражение в правах во многих профессиях - 
заставляют женщин заявить свой протест и вылить свой гнев на тех, кто создал для нас рабские и унизительные условия существования.


В этих условиях Женщины России - взвалили на свои плечи непосильную ношу вырастить, воспитать и сберечь своих детей, сохранить генофонд страны и при этом не погибнуть самим. Большинство из нас вынуждено выбирать: зарабатывать деньги рабским непосильным трудом, или находиться дома и прозябать, видя, как страдают наши дети и старики.

Июньская голодовка многодетных матерей подтвердила, что власти готовы избивать женщин, сажать их в кутузки, штрафовать только за то, что женщины вышли потребовать защиты прав своих детей! Все это заставляет нас выйти на Бабий бунт в защиту своих прав и прав наших семей.

Женщины констатируют: реформы, на которые мы надеялись, стали реформами в интересах обогащения немногих при снижении уровня благосостояния и качества жизни большинства населения России. Сегодня большинству нас и наших детей недоступны естественные человеческие права: 
  • дышать чистым воздухом, 
  • пить чистую воду, 
  • потреблять качественную пищу, 
  • иметь здоровых детей. 
Мы, женщины России, заявляем, что общество безответственного потребления, где жизненный успех связан только с доступностью безответственного обогащения на рабском труде миллионов, не имеет будущего!
Оставшиеся в Кремле партии больше не защищают интересы народа. Для них политика – это бизнес, не более. 
Нас – женщин - матерей – миллионы! Ежедневно на своих плечах мы несем груз ответственности за наше общее будущее!

10 августа 2013 года – Бабий бунт! 

Бунт проводится по инициативе женщин, активистов российского протеста в защиту прав семьи, детей, стариков и самих женщин при активной поддержке
  • родительского движения «8 марта»,
  • Движения в защиту детства,
  • Комитетов солдатских матерей, 
  • объединений многодетных матерей,
  • Движения феминисток России,
  • членов партии «5 декабря», 
  • членов партии «Яблоко», 
  • членов партии КПРФ; 
  • союза - МКЦ «Забытый полк российских офицеров - военных моряков
  • матери России в защиту Хопра экологических организаций
Мероприятие начнется в субботу, 10 августа в 11 00 у Дальзавода. 
В 12:00 часов женщины, «вооружившись» бытовыми предметами: скалками, кастрюлями, тазами и т.п. двинутся к центральной площади Борцов за власть. Там состоится митинг, на котором Резолюция и Требования Бабьего бунта доведут по прямому каналу до Президента Путина и председателя Правительства Медведева. 

После вручения Резолюции и Требований на площади начнется благотворительный сбор детских вещей к школе для семей малоимущих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет