ПИШИТЕavatarabo@gmail.com    ЗВОНИТЕ:  ☎ WhatsApp +7 902 064 4380  (02:00 - 12:00 по Москве)    ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Здравствуйте, высокочтимые гости, Sojio и Кумовья.


Здравствуйте, высокочтимые гости, Sojio и Кумовья. Спасибо, что посетили звездолет Капитана НЕБО, надеюсь Вам здесь понравиться и в дальнейшем наши пути будут чаще пересекаться здесь, а не на поле брани. От имени Вождя альянса НЕБО, я уполномочен предложить Вам провести переговоры о дальнейшей судьбе наших альянсов. Он тоже присутствует на нашем совещании, с точно таким же правами гостя, как и все. Я думаю Вам не нужно объяснять, что каждый Капитана, на своем Звездолете Адмирал

Начну издалека, из тех времен, когда мы все были одно целое и принадлежали к одной звездной системе Lucky Star Sistem. Наверное, в другое реальности, где Боги - разработчики, не оставили нашу Галактику, такая общность бы много значила - не зря же изначально в Галактике была заложена такая функция как дипломатия. Но... ее не включили, поэтому будем общаться здесь.  

Что мы имеем сегодня:
  1. Ситхи рвутся к пьедесталу. Я понимаю, господин Sojio, что Ваш альянс круче всех и выше Вас только Боги, но... ничто не вечно в этой Галактике. Ситхи развиваются быстрее Sojio. 
  2. Есть подозрение, что эта зеленая блевотина, корпорация Сервана, договорилась между собой. Во всяком случае они друг друга не атакуют, и как результат, занимают почти все позиции в первой боевой десятке. 
  3. Lucky Star Sistem, то есть мы с Вами, мочим друг друга почем зря, себе на горе, остальным на радость.
Что предлагается:
  1. Заключить пакт о ненападении. Давайте забудем старые обиды и счеты и больше не будем нападать друг на друга. 
  2. Заключить пакт против Ситхов. Среди звезд много водится разных Протосинов, но эти достали уже всех. Объединившись, мы втроем гораздо их сильнее. Вот пусть они и кусаются сразу на три стороны. А других пока не трогаем.
  3. Создать Адмиральскую Skype группу для координации совместных действий и решений оперативных недоразумений. От каждого альянса по три человека вполне будет достаточно.
Если Вы согласны хотя бы с одним предложением, прошу Вас написать мне в личку - дальше все обсудим в рабочем порядке. 

С уважением и нижайшим поклоном:
Captain НЕБО

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет