ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)   ОБРАЩАЙТЕСЬ: Skype papa-tron

Первые новости февраля



Первое. Запустили новую версию сайта ну собственно я уже писал по этому поводу - на голову лучше, чем было, на голову хуже, чем надо. Сейчас две недели прошло, вроде как будто такой и был всегда, хотя уже страшно вспоминать на какой коленке был собран предыдущий. Все стало как то техничнее- органичнее-правильнее и вообще. Ребята там развивают проект и вроде движемся куда надо. Жаль, что времени самому там поковыряться все меньше и меньше.
Второе. Породили международную версию, думали набьем текста «еще- черте- когда", но руки не доходят, что есть очень стыдно. На той неделе дожуем его точно. При чем, что удивительно, народу не мешает делать ставки.
Третье. Новостную ленту на главной странице сайта вести больше не будем. Во-первых, полная фикция ибо брали все с новостей из русских источников, во-вторых чтобы вести интересные новости про Японию надо брать человека, а мы все-таки не новостное издание. Решил, что будем там печатать, просто, наши новости компании. Не все же в блог писать – долго, нудно и подробно. А, так, пусть пара коротких новостей, про нас, но хоть каких то толковых. Для узкого круга, но самого ценного – наших клиентов.
Четвертое. Сколько продавали машины, не помню такого, чтобы отправляли в Папуа, а тут появился серьезный дилер в Папуа. Порт отправки звучит забавно по шипинговым документам : SAKI, PAPUA.
Пятое – йена пошла вниз и народ активизировался. В Skype звучат голоса на японском (само собой), английском (естественно), русском - наш рынок, понятное дело, … в общем, спячка кончилась, началась работа. Пока, собственно, все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет