Изготовление сайтов, блогов. БЫСТРО: 7 ч. ДЕШЕВО: $17 КАЧЕСТВО: Google

Если кто нибудь может сделать сайт-блог быстрее или дешевле - Вы сообщите, очень хочется посмотреть на этого мастера, студию или web...

Звездолет - бронирование мест уже началось



В течении ближайшего месяца за орбиту Земли отправится туристический космический корабль, разработанный экспертами «Зеленого Угла» совместно с  «Laboratory Internet Learning Ainur». В числе пассажиров субзвездного  лайнера Rechkabo Kakuhoningen, возглавляющий компанию и его дети. Такую информацию журналистам предоставил коммерческий директор компании Стивена Джбоса - Аттенборо.

Как утверждает должностное лицо, тестовый полет пассажирского лайнера произойдет через 1 месяц. От результатов тестирования зависит длительность туристических рейсов, которые будет проводить компания «Galactic».

Выступая на форуме «Открытие инновации», Аттенборо сообщил присутствующим, что к настоящему моменту проведены все необходимые испытания полетных режимов аппарата в атмосфере Земли. Испытания принципиально нового фотонно-бозонного двигателя Хигса, проведенные в условиях тестового полигона, прошли успешно, теперь необходимо его проверить в условиях вакуума и невесомости вне пределов Кольца. Если все параметры полета будут находиться в пределах расчетных, то по истечении 12 – 15 месяцев, можно будет ожидать нового коммерческого полета в Центр нашей Галактики.

Пребывание среди числа пассажиров руководства компании в сопровождении детей Берсерка и Бодхисатвы является как удовлетворением одного из самых заветных их желаний, так и рекламным PR ходом, который указывает на превосходную надежность аппарата и уверенность всех 242 членов экипажа в безопасности полета 893 пассажиров.

Стоимость билета на космический круиз «Провинция - Ядро - Провинция» составит 25 тонн долларов США, об этом сообщал ранее заместитель председателя правления «Нано и нуно». Между НИИ аэрокосмической отрасли Верхней Вольты и Северной Нигерии компании «Galactic» существуют достаточно крепкие взаимоотношения. Напомним, что дочернее предприятие «Нано и нуно», вместе с концерном «ARG» , создали фонд поддержки предприятий отрасли, которые занимаются вопросами утилизации возобновляемой энергетики, потребления энергии из темной материи, прогнозирования катаклизмов.

Фонд финансирует наиболее перспективные инновационные проекты ученых из «Laboratory Internet Learning Ainur». «LILA» – это организация, специально созданная для PR IT сопровождения компаний в сфере эффективного использования информационных ресурсов, а так же оптимизации эргономики и вопросов возобновляемой социальной энергии в регионах, путем прямого инвестирования из Фонда.  Официальные представительства фонда Ядра Галактики сейчас размещены в Двух Столицах.

В настоящий момент, объем финансирования всех проектов фонда составляет 200 тонн долларов США. Как сообщает аналитик отдела новости из  журнала «Биржевой Лидер», несмотря на отсутствие точной информации по поводу даты старта, на космические полеты уже записалось около 550-и желающих. Как стало известно, среди них 20 наших жителей.

Согласно информации распространенной в СМИ, длительность полета будет составлять 150 дней, чего может быть вполне достаточно для людей, не обладающих навыками и специальной подготовкой для длительного нахождения на орбите.

Компания «LILA» начала заниматься разработкой сферы космического туризма относительно недавно. Ранее, основными видами деятельности предприятия была сфера IT развлечений, mp3D звукозапись, а так же разнообразные транспортные услуги.

С каждым годом, присутствие частного капитала вне околоземной орбите становится все более ощутимым. Пионером этой отрасли можно считать компанию НАСА, первой запустившей космический корабль транспортного назначения по частному маршруту. В настоящий момент, в послужном списке частного комического челнока «Дракон», уже насчитывается двадцать два полета, из которых один – в горячую зону планеты «Сталкер».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

СПАСИБО за Ваш комментарий

?