воскресенье, 25 ноября 2012 г.

«Манчестер Юнайтед» - Робин ван Перси может стать легендой команды

Эта неделя стала по настоящему знаковой для «Манчестер Юнайтед». Он провел две большие встречи против Челси и Арсенала с результатом, который может стать определяющим в конце сезона. Робин ван Перси сыграл с Руни как "9 с половиной", поделив обязанности центрального нападающего и плеймекера друг с другом. На Олд Траффорд я увидел Робина ван Перси, играющего настоящего центрфорварда, который забегает за спины защитникам, двигается и использует шансы с максимальной эффективностью.
Когда-то он начинал как левый вингер, но со временем переквалифицировался и стал игроком, выступающим в паре с другими. Теперь он центрфорвард VIP-TOP уровня, который может справляться c задачей в одиночку. Раньше мы видели только проблески его таланта и мастерства, было видно, что он только привыкает к новой команде, впрочем, как и команда к нему.
Мы с вами становимся свидетелями начала чего-то исключительно  величественного и  продуманного. Все что он делает на поле, это что-то значит. Он ничего не делает впустую - даже забегание, это не просто так, а для того, чтобы вывести защитника из положения обороны.
На прошлой неделе Ван Перси участвовал во всех опасных моментах своей команды, в матче, в котором команда не имела права на поражение иначе отрыв от лидеров увеличился еще больше. Надо отметить, что Ван провел фантастический матч, реализуя свои моменты без колебаний. 
Я вижу, что остальные игроки стали понимать его лучше, стали предвидеть его забегания и использовать их. Также он прекрасно отрабатывает в защите на пару. Впрочем нападающие всегда отличались тем, что проделывали огромный объем работы, так уж сложилось исторически; от Марка Хьюза до Карлоса Тевеза и Руни. Показываемая игра говорит о том, что он отлично понимает, каким должен быть нападающий - чтобы преуспеть, ты должен быть трудягой.
Эрик Кантона пришел в «Манчестер Юнайтед» также будучи опытным игроком, но Робин ван Перси побьет его рекорд и забьет больше 82 мячей. 10 мячей в 13 матчах - начало прекрасного старта.
В таких клубах как: Юнайтед, Реал Мадрид и Барселона есть кое-что. Если ты добиваешься чего-то особенного в составе этих команд, то это превозносит тебя на совершенно новый уровень. Когда Юнайтед подписал Робина за 24 млн, на тот момент ему уже было 29 лет. Болельщики знали, что он готовый футболист высокого уровня Арсенала. Робин перешел не из-за денег, причиной его перехода в Юнайтед является желание стать легендой футбола.
 
P.S: Это моя первая работа, так что критикуйте, советуйте, я буду только рад, ну и подписывайтесь, есть желание переводить и просто чего-нибудь черкать почаще) Автор GoodLooking)

Подписаться на последние НОВОСТИ
Subscribe.Ru
Auto.vl.ru

Tron.ru
Получать рассылку
Спасибо за подписку

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть комментарий? - Пиши.

Новая неделя

ПИШИТЕ: avatarabo@gmail.com  ЗВОНИТЕ: ☎ WhatsApp +7 902 064 4380 (02:00 - 15:00 по Москве)