Православная мгла и религиозное мракобесие накрывают Россию

Все уже слышали про принятие поправок в уголовный кодекс, предусматривающих до 3 или 5 лет лишения свободы за оскорбление "религиозных чувств верующих" и "религиозных святынь". Все фракции Госдумы как-то подозрительно единогласно поддержали эти поправки.Видимо до 1 января они будут приняты во всех чтениях и одобрены СФ и Президентом. Что религия сама по себе есть маразм это мы опустим... Пусть верят в выдуманную мистическую сказочную историю, взятую из пыльной заплесневелой книжки. Но что нас может ожидать когда эти поправки вступят в силу?
Вссем известно что независимоть нашего Суда это блеф...
Вот только первый пример:
Суд Грозного признал фильм "Невинность мусульман" экстремистским и запретил его на всей территории России.
http://www.vz.ru/news/2012/9/28/600219.html
Хорошо что успел его скачать с Ютуба...

Некоторые из "ЕР" вообще предлагают запретить проведение близко к церквям каких-либо массовых мероприятий без разрешения попов:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=48038
Скоро без разрешения батюшки возле церкви чихнуть нельзя будет.

Но и это ещё не всё. Православные активисты,видимо воодкшевлённые внесением и одобрением поправок в УК,тербуют запретить фильм "исус христос суперзвезда"
http://www.vz.ru/news/2012/9/28/600289.html
Так скоро потребуют запретить и "Мастера и Маргариту" только за то,что там упоминается Исус и Прокуратор Понтий Пилат. Православное мракобесие перешло в наступление!!!

Предполагаю что следующим шагом "активистов" будет запрет "Теории эволюции" Дарвина, а за утверждение что человек произошёл от обезьяны будет введена отдельная статья УК.
Я просто не верю иногда что мы живём уже в XXI веке!!!
Какое-то средневековое мракобесие и религиозная мгла накрывают Россию. Скоро по представлению миллиардера Гундяева будут предавать анафеме тех, кто узрит на его руке часы в пару мульёнов рубликов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Сообщение формы создания комментариев

Кто ищет, тот всегда найдет